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En raison de ces conditions de croissance, la plante a développé des mécanismes d’adaptation extraordinaire que porte-greffes résistants pour résister à un vent fort, minuscule et feuilles denses et des tiges villosités qui empêchent l’évapotranspiration; ou de la sève épaisse pour éviter le gel.
Propriétés du chêne

Photo de glands et de feuilles de chêne
Composants du chêne
Les composants principaux sont les suivants:
– Acides: palmitique, stéarique, oléique et linoléique (= Frutos glands)
– Amidon: + 60% (= Frutos glands)
– Sucres: + 4% (= Frutos glands)
– Monoterpenes: alpha-pinène, pinène, sabineno, myrcène (feuilles)
– Tanins (Bark)
– Les acides tanniques et gallique (tripes)
– Pectine (= Frutos glands)
– Minéraux: le calcium, le potassium, le magnésium, le phosphore, le manganèse, le zinc, l’azote, le cuivre, le sodium (Plant)
– Eau (plante)
Les propriétés médicinales ENCINA
Les propriétés médicinales du chêne issus de sa richesse en tanins, en particulier l’acide cuercetánico. Tanins jouent un rôle de guérison dans l’accélération de la cicatrisation et l’hémostase, pour arrêter le saignement. La guérison a lieu par la formation de croûtes par des protéines de liaison avec des tannins et de créer un «sec» signifie prévenir le développement des bactéries. Constriction des vaisseaux sanguins pour aider à la coagulation du sang et ainsi contribuer à la guérison des plaies.
Outre ceux-ci et beaucoup d’autres utilisations dans la médecine à base de plantes à usage externe ces principes ont une application en cosmétique et sont utiles pour les soins de la peau externe, aider la guérison des boutons, points noirs ou l’élimination des graisses dans les peaux présente aussi, etc. (Plus d’informations sur les tanins)
Le chêne peut être utilisé pour le traitement des anomalies suivantes:
prunellier

CARACTÉRISTIQUES Blackthorn
Dessin prunellier avec des feuilles, des fleurs et des fruits
Nom commun: Blackthorn
Nom scientifique: Prunus spinosa L.
famille. Rosaceae
Habitat: Dans les haies, les pentes raides et les bords des forêts non-sèches
Description de Blackthorn: arbuste vivace de la famille des Rosacées jusqu’à 2,5 m.
De nombreuses tiges d’écorce sombre avec les jeunes rameaux pubescents.
Dentelé laisse contour.
Fleurs blanches, couplées généralement le long des branches fleuries.
fruit doux, noir-bleu. Dans les haies, les pentes raides et les bords des forêts non-sèches.
composants Blackthorn
– Acides: caféique, – diurétique, hépatoprotecteur, vulnéraire, férulique (plante) – anticancéreux, anti-oxydant, immunostimulant, vasodilatateur.

– Pectine (fruits) -antidiarreico, antitumorale, bactéricide, antiulcéric
– Quercitroside. quercétine (Flor) antitumorale, hypoglycémique, vasodilatateur
– Routine (Flower) antiulcerico, anticancéreux, hémorroïdes, inflammatoire, hypocholestérolémiant, hypotensive
– Tanins (fruits) antidiarrhéiques, anti-tumorale, anti-oxydant, anti-hypertenseur.
– Amygdalin (Flor) cyanogenetic, toxiques

Propriétés endive
Endives sont une bonne ressource pour compléter nos salades en été. Ils apportent beaucoup d’eau et très peu de calories.
Quels sont les endives?
L’endive est la variété cultivée de Brusselas endive (Cichorium endive), étroitement liée à la (Cichorium intybus) usine de chicorée amère.
Toute la famille des Composées. Contrairement aux espèces sauvages qui peuvent être cultivées en plein air, endive vendus pour la consommation est cultivé en utilisant une technique de travail forcé (méthode Witloof) donc ne donne pas la lumière sur les feuilles et d’acquérir l’offre et l’apparence blanchâtre Il les caractérise. Ce qui est consommé sont les descendants des feuilles tendres qui poussent dans la deuxième année de son cycle de vie.
Les espèces sauvages de l’endive est très amère au goût et a des feuilles vert foncé bouclés par la présence de la chlorophylle dans les feuilles. En utilisant des techniques de culture artificielles, une variété qui, en ne donnant pas la lumière et ne pas avoir la chlorophylle, est blanc avec des feuilles lisses est obtenue et en même temps, atténue les espèces sauvages afin amères comme, ce que le il le rend plus agréable au goût, en conservant une certaine amertume de la plante sauvage, ce qui lui donne une touche spéciale.
genévrier
CARACTÉRISTIQUES DE JUNIPER
Nom commun:
Castillan: genièvre, enebriza, Grojo, genévrier réel, Nebro, albar genévrier, Ginebro réel
Catalan: Ginebre, Ginebró, Ginebre negral, ginebrera, Ginebre Mascle.
Galicien: Xenebreiro.
Portugais: Genebreiro, Zimbro-Rasteiro, genévrier-comum
Français: Genévrier
Italien: Comune Ginepro
Anglais: Juniper
Polonais: pospolity Ałowiec
Suédois: Jan almindelig
Finnoise: Kataja
Norwegian: Eine
Allemand: Gemeine Wacholder
Néerlandais: Jeneverboom, jeneverbes
Nom scientifique :
Juniperus communis L .. Le nom vient du celtique “JUneprus” (= rugueux) et est due au goût âpre de fruits.
famille. Cupresáceas
Description de Juniper
arbuste à feuilles persistantes de la famille Cupressaceae jusqu’à 7 m, bien que généralement pas dépasser 2 m.
Tiges nombreuses écorce brun-rougeâtre que les fissures dans les couches minces très facilement.
vif, vert foncé sur le dessus et avec une bande blanche sur la face inférieure, en verticilles de trois feuilles.
mâle et femelle sur des arbres différents (plante dioïque) fleurs. Les fleurs mâles sont jaunes et se développent à l’aisselle des feuilles.
Galbules fruit, vert au cours de la première année; dark azulado- à l’échéance qui survient après deux ou trois ans.
Habitat: Bushes montagne.
Subspecies de genévriers
Il existe différentes sous-espèces d’arbres de genièvre qui s’adaptent aux différentes conditions de sol et de climat où ils vivent. Parmi ceux-ci sont les suivantes:
– Genévrier commun (Juniperus communis communis subsp.): Avec des feuilles jusqu’à 2 cm de longueur et généralement plus courtes que les feuilles cônes. Il est distribué principalement dans les régions tempérées, les altitudes moyennes ou basses et dans différents types de sols qui ont un bon drainage. Il a les variantes suivantes:
– Juniperus communis subsp. communis var. communis. Il est la variante Europe et en Asie du Nord.
– Juniperus communis subsp. communis var. nipponica (Maxim.) EHWilson. variante japonaise
– Juniperus communis subsp. communis var. depressa. variante américaine
– Genévrier, baies de genièvre ou jabino: Avec des feuilles qui ne dépassent pas 1,5 cm de longueur (Juniperus communis nana subsp.). A une habitude plus étalée formant des touffes en plus froid et des montagnes de l’Europe centrale et du sud ou dans des zones plates et les zones froides d’Europe du Nord.
– Alpine Juniper Avec des feuilles qui dépassent rarement 8 mm de longueur et généralement plus longue que les feuilles cônes (Juniperus communis alpina subsp.). touffes Formulaire de faible hauteur dans sabárticos climats et dans les hautes montagnes de climats tempérés. Nous pouvons trouver les variantes suivantes:
– Juniperus communis subsp. alpina var. Alpine – en Europe, en Asie et au Groenland.
– Juniperus communis subsp. alpina var. megistocarpa Fernald & H.St.John. Est du Canada.
– Juniperus communis subsp. alpina var. jackii Rehder. Ouest de l’Amérique du Nord.
composants Juniper
– Acides: Acetic, ascorbique, chlorogénique, formique, glucuronique, glycolique. L-maléique torulósico (Fruits)
– terpènes: Alpha-pinène, le bêta-pinène, alpha-humulène, alpha-phellandrène, alpha-copaène, bêta-phellandrène, alpha-terpinène, gamma-alpha-terpinéol, alpha-tujeno, l’acétate de géranyle, bornéol, cédrène, delta -cadineno, limonène, myrcène, P-cymène, sabineno, eucalyptol, nérol, (fruits) ferruginol (Wood) terpinen-4-ol (huiles essentielles de fruits et de feuilles)
– Terpénoïdes: camphre (Fruits)
– Menthol (fruits)
– Résine (fruits et bois)
– juniperina (fruits)
– Glucides: Fructose, glucose (fruits)
– Flavonoïdes: catéchine, l’épicatéchine, gallocatéchines, épigallocatéchine, apigénine (Fruits)
– Tanins (Fruits) – gallotannins: (Bois)
– Fibre: pectine
– Minéraux: le calcium, le cobalt, le chrome, le fer, le magnésium, le manganèse, le phosphore, le potassium, le sélénium, le sodium, le zinc. (fruits)
– Vitamines: vitamine C, la vitamine B3 (niacine), vitamine B1 (thiamine) (fruits)

Juniper Propriétés Virginia

CARACTÉRISTIQUES JUNIPER DE VIRGINIA

Nom commun:
Castillan: genièvre, Virginie, Sabina, trabino, mélèze espagnol, cèdre crayons, cèdre rouge
Catalan: Ginebre Virginia
Portugais: Cedro vermelho, vermelho Juniper, Cedar Lapis
Français: Genévrier Virginie
Italien: american Geneiver
Anglais: thuya géant cèdre rouge de l’Est, Juniper Est, Juniper Networks, Crayon Cedar
Polonais: Jalowiec wirginijski

Suédois: Ensläktet
Finnoise: Rohtokataja
Norwegian: Sevenbom
Allemand: Virginische Wacholder
Néerlandais: Ceder Virginia
Nom scientifique Virginia genièvre: Juniperus virginiana L ..
famille. Cupresáceas
Description de Juniper Virginia
Arbre ou arbuste de la famille Cupressaceae jusqu’à 30 mètres de haut, mais plus généralement, est compris entre 15 et 18 mètres, et parfois il ne dépasse pas la hauteur d’un buisson. Elle est caractérisée par sa forme cylindrique ou conique.
Trunks sont courtes et ont une écorce brune rougeâtre qui est fissuré facilement dans des bandes étroites.
Ses jeunes feuilles ont aiguille et mature sous forme de paillettes. Tout d’un vert grisâtre.
Les fruits sont petits et violet foncé-bleu.
Habitat: Il vient d’Amérique du Nord. Il existe deux variétés:
– Juniperus virginiana var. virginiana. Variété qui pousse dans la partie orientale de l’Amérique du Nord, avec des lames très pointues à son extrémité et de l’écorce brun rougeâtre.
– Juniperus virginiana var. silicicola. Une espèce plus au sud avec des feuilles orange contondants et écorce brune.
Parmi les variétés cultivées, il faut distinguer:
– Juniperus virginiana “Glauca”. avec un feuillage bleu-vert. Il atteint environ 8 mètres de haut.
– Juniperus virginiana “Hetzii”. avec des feuilles gris-vert. Plus petit que les précédents (3,5 mètres)
– Juniperus virginiana ‘Sulphur Vaporisateur “= Juniperus chinensis” Sulphur Vaporisateur “. feuilles vert-jaune lorsque les jeunes deviennent plus gris à mesure qu’ils vieillissent.
Propriétés epazote ou paico

échinacée

CARACTÉRISTIQUES DES ECHINACEA
Echinacea fleur photo
(Echinacea angustifolia)

Nom commun: échinacée, échinacée prairie, fleur pourpre prairie.
Nom scientifique: Echinacea angustifolia L., Moench Echinacea purpurea, Echinacea pallida.
Famille: Composées
Habitat: Ils poussent spontanément dans la partie ouest des États-Unis dans les prairies, les sols sableux et buttes.
Ils peuvent être amplialmente cultivées comme une plante de jardin dans numerososas régions.
Description de l’échinacée
Le genre Echinacea comprend une série de plantes de la famille des Composées très semblables à des marguerites.
Ils ont noté pour leurs grandes fleurs avec fleurons floraux très longues et larges, parfois épineuses.
Bien qu’il existe neuf espèces de ce genre, les trois mentionnés ci-dessus sont des plantes les plus couramment utilisés comme médicaments, Echinacea angustifolia espèces étant en Amérique et Echinacea purpurea en Europe qui ont un usage plus général.
Composants de l’échinacée
Photo champ échinacée

– Alkylamides: Echinacea (Echinacea purpurea et Echinacea angustifolia) contient au moins 20 alkylamides.
– Polysaccharides: l’amidon, le sucre, la pectine (root)
– Acides: acide, férulique, malvalique, chlorogénique (Plant) p-coumarique, syringique, caféique, l’acide salicylique butyrique (feuilles)
– Alcools: faradiol, taraxastérol, arnidiol, sitostérol bêta- (Flor)
– Bétaïne (1%) (racine)
– Huile essentielle riche en thymol
– Alcaloïdes (0,007%): pirrolizidínicos de type comme tussilagina sont en très faibles concentrations (root)
– Fibre: inuline (racine), mucilage (racine et feuilles)
– Paraffine (plante)
– Les acides aminés: asparagine = alteína (root)
– Tanins (root)
– Lécithine (root)
– Vitamines: vitamines B: riboflavine, niacine, thiamine (racine); bêta-carotène (root) et de la vitamine C (root)
– Minéraux: l’aluminium, le calcium, le cobalt, le chrome, le fer, le magnésium, le silicium, le sodium (racine)
– Flavonoïdes: apigénine, kaempférol, lutéoline, rutine, je rutósido
L’utilisation traditionnelle de l’échinacée
L’échinacée est l’une des plantes qui ont été traditionnellement utilisé par les Indiens d’Amérique du nord, en particulier pour guérir les blessures des flèches ou les morsures de serpents. Echinacea comme remède consiste en une gamme d’applications impliquant ces plantes comme bactéricides désinfectants (maladies sexuellement transmissibles, des blessures, des problèmes oculaires, ulcères dans la bouche, maux de gorge, le rhume, etc.)
Comme les colons se propageaient vers l’ouest ont été savoir des applications multiples de l’échinacée jusqu’à la fin du XIXe siècle, il a été inclus comme plante médicinale en période pharmacopées occidentale où il a atteint un grand prestige avant tout comme un remède pour guérir la syphilis ou la gonorrhée. Avec l’avènement des antibiotiques, il utilise tout perdu jusqu’à son retour pour récupérer dans le dernier quart du XXe siècle.
À l’heure actuelle, l’échinacée est l’une des plantes qui jouit plus de réputation dans la médecine naturelle américaine, et son utilisation au sein de la pharmacopée européenne est de plus en plus en vogue.
Les propriétés médicinales de l’échinacée
Plante avec des propriétés antibiotiques et d’augmenter les défenses
La vertu principale de l’échinacée est ses propriétés antimicrobiennes contre les bactéries, les champignons et les infections opportunistes, qui forme comme une véritable alternative aux antibiotiques chimiques. Il contribue également à lutter contre les infections virales telles que la grippe.
Cette plante est considérée comme l’un des meilleurs antibiotiques naturels. La raison de cette propriété est due à sa capacité à stimuler le système immunitaire, produisant plus de globules blancs, les défenses naturelles de l’organisme à se protéger contre l’infection. Les ingrédients actifs sont l’échinacée, l’acide caféique et les composants d’acide chicorique qui produisent cette stimulation immunitaire.
De même, il a été démontré que l’échinacée stimule la production d’interféron, une protéine que l’organisme produit lui-même de neutraliser le virus.
Bien qu’il puisse être sous la forme de plante sèche, l’idéal est d’utiliser des suppléments d’échinacée standardisés, qui permettent une utilisation plus pratique et une plus grande sécurité. Echinacea peut être trouvé sous la forme de comprimés, pastilles, capsules, teintures, etc. Il est préférable de le prendre en fonction des conditions de prospectus.
VOIES POUR USAGE INTERNE AVEC ECHINACEA

– Respiratoire: Les propriétés antivirales et antimicrobiennes de l’échinacée peuvent être utilisés pour traiter les maladies respiratoires. Echinacea est aussi souvent prise avant l’apparition de ces maladies, comme un remède préventif, en particulier par les personnes qui ont plus de chance d’infection (période de changement de saison, les enfants des écoles, les personnes âgées, les gens avec le système défense affaiblie, les gens qui sont en contact avec les patients, etc.).
Parmi les principales maladies du système respiratoire pour lequel échinacée convient que nous sommes:
• La grippe et le froid: Son utilisation réduit les symptômes négatifs de la grippe et du rhume et contribue à accélérer la guérison. (1000 mg par jour de supplément de échinacée divisé en 5 doses)
• problèmes de gorge: L’utilisation de suppléments d’échinacée favorise les problèmes de guérison de la gorge (pharyngite, amygdalite, etc.), ce qui réduit le pus, éliminé le micro-organisme et de soulager la sensation ou démangeaisons brûlure (1000 mg par jour. supplément de échinacée divisé en 5 doses)
• Bronchite: Pour réduire l’inflammation des bronches, nous pouvons utiliser un supplément de échinacée. (1000 mg par jour de supplément de échinacée divisé en 5 doses)
• BPCO ou d’une maladie pulmonaire obstructive chronique: Pour aider à prévenir les infections bactériennes peuvent être plus fréquents quand il y a la maladie (traitements Echinacea Teinture)
• Sinusite: Réduit l’inflammation et soulage la douleur des sinus que cette inflammation se produit. (800 mg par jour de supplément de échinacée divisé en 5 doses)
Eringio maritime panicaut maritime L.

Nom commun: Eringio Maritime
Eringio Maritmo nom scientifique: Eryngium maritimum L.
famille. UmbelíferasHábitat: Sur le sable de la côte.
Descripicion de Maritmo Eringio: Plante vivace de la famille des ombellifères jusqu’à 60 cm.
debout, les tiges gris-vert.
feuilles lobées, divisés en 3 ou 5-lobé; pétioles basales; sessiles supérieure, toutes avec lobes se terminant en épines raides.
Fleurs groupées en inflorescences simples. fleurs bleues, avec bractées dépassent en longueur, avec des épines
Maritmo Eringio composants actifs:
– Saponine.
– Tanins
– Caféique acide Furanocumarinas-.
– Monoterpènes glucosides.
– Inuline.
– Potassium.
PROPRIETES MÉDICAUX DE MARITIME Eringio
(Pratiquement coïncider avec ceux de Eryngium campestre L.)
Usage interne du Eringio maritime
Purifiant: Il purifie le sang et combat les inflammations qui affectent les voies urinaires (pierres, grain, miction douloureuse, urétrite, prostatite chronique, etc.) ou le système circulatoire
(Albuminura, jaunisse, etc.) (15 gouttes de teinture tid).
Diurétique: Il favorise l’élimination des liquides corporels, en faisant le travail des reins plus difficile, étant très approprié dans le cas de l’hydropisie, les maladies rhumatismales et le cœur associés à l’accumulation d’eau dans le corps.
(Décoction de 20 gr. Racine dans 1/2 litre d’eau pendant 10 minutes. Trois verres par jour, après chaque repas)
Les propriétés médicinales de maca

Maca (Lepidium meyenii) racine est un livre précieux, appelé hipocótilo, principalement utilisé comme nourriture et comme un remède naturel depuis l’époque des Incas.

Originaire du Pérou, maca est répandu dans le monde entier comme une plante médicinale, et est mentionné dans la médecine HerbalPeruana pour stimuler le système immunitaire, traiter l’anémie, la tuberculose, les troubles menstruels, les symptômes de la ménopause, augmentation la fertilité, comme un aphrodisiaque, pour traiter la dysfonction érectile et améliorer la mémoire.
aphrodisiaques et stimulantes propriétés de fertilité
L’utilisation de la Maca pour augmenter la fertilité et pour ses qualités aphrodisiaques est peut-être le plus populaire et traditionnelle de ce légume. Utilisé à cette fin par les Incas depuis les temps anciens, la maca était magique et utilisée dans les rituels sacrés pour la prospérité des peuples plante.

Aussi connu comme Viagra péruvien, maca est utilisé pour traiter l’impuissance ou la dysfonction érectile, pour augmenter la fertilité et de remédier au manque de libido ou de désir sexuel.
Les composants actifs responsables de ces effets sont macamides. Les macamides ou alcaloïdes maca sont des composants qui agissent sur l’hypothalamus et les glandes surrénales, la régulation des niveaux d’hormones et de l’énergie prenant effet et augmenter la virilité. Dr. Chacon a ajouté que la maca a des propriétés dans le système cardio-vasculaire et peut augmenter le flux sanguin vers la région pelvienne et stimulant ainsi la puissance sexuelle.
En outre, l’hypocotyle de maca ou de la racine est un très riches réserves de minéraux tels que le cuivre, une importante fertilité minérale; et de zinc minéral constituant des hormones sexuelles.
études et tradition d’utilisation modernes confirment les remarquables qualités de maca pour la fertilité et ses propriétés aphrodisiaques pour les hommes et les femmes:
– Augmente le désir sexuel ou libido et améliore la virilité.
– Améliore la production de sperme et la motilité des spermatozoïdes. Chez les humains et les animaux, la maca améliore la quantité et la qualité du sperme.
– Il est efficace pour les personnes ayant recours impuissance sexuelle. Des études scientifiques soutiennent que les personnes présentant des symptômes de l’impuissance sexuelle améliorent avec la supplémentation en maca.
– Stimule la production de spermatozoïdes, même à haute altitude
1 La maca est une plante qui pousse à des altitudes très élevées (jusqu’à 4500 mètres) et a été utilisé depuis les temps anciens pour éviter l’inhibition de la spermatogenèse produite par la hauteur. Pour cette raison, la maca faisait partie du rituel de la prospérité des peuples.
– Augmentation de la fertilité féminine. La maca est aussi une plante adaptée pour améliorer la fertilité chez les femmes.
– Des études scientifiques ont montré le rôle protecteur de la maca dans la prévention de l’hyperplasie de la prostate.
Aphrodisiaques et les effets de la fertilité de la Maca sont dus à l’effet des alcaloïdes et des minéraux qui a la plante médicinale.
De nombreuses études scientifiques montrent que les avantages de la maca ne touchent pas les paramètres hormonaux: maca n’a pas d’activité hormonale.

* Plus d’informations: La fertilité des plantes Maca.
Maca pour la ménopause
Les effets bénéfiques de la maca pendant la périménopause et la ménopause sont en raison de sa revitalisation, minéralisant et une augmentation des effets de la libido.

– L’absinthe est un médicament très énergique et ne doit pas être abusé consommation. Depuis des doses très grandes et longues est dangereux
– Il est pas recommandé pour les gens nerveux, car ils peuvent souffrir d’insomnie et d’hallucinations.
– Non recommandé pour les femmes enceintes.
Plantes médicinales: AIL
Nom scientifique: Allium sativum
On croit que l’ail est originaire du sud-ouest de la Sibérie, mais beaucoup la propagation en Europe et en Asie. L’ail a des feuilles qui sont long et plat et atteint environ 90 cm de long. L’ail a été utilisé comme un médicament naturel pour 5000 ans et est bien connu pour réduire le risque de crises cardiaques et des niveaux inférieurs de cholestérol sanguin. Aussi comme un puissant antibiotique, l’ail est utilisé pour traiter la grippe, le rhume et les infections respiratoires. Les parties utilisées ail pour la médecine naturelle sont la racine et les fleurs. Le bulbe d’ail est couramment utilisé dans les aliments et a une odeur permanente qui est caractéristique.
Restes d’ail ont été trouvés dans des grottes habitées vieux de 10.000 ans. La première ail prescription médicale est dans une table cunéiforme 3000 fait acL’ail apparaît dans le plus ancien texte médical du monde de rencontres “Erbes Papyrus” d’environ 1 500 BC L’ail est un ingrédient de 22 remèdes naturels tels que les maux de tête, les piqûres d’insectes et les scorpions, les inconforts menstruels, les vers intestinaux, des tumeurs et des problèmes cardiaques.
Parmi les propriétés médicinales, il a avoir l’ail, antiseptiques, antibiotiques, émolliente, pectoral, anti-asthmatiques, antibiliosas, carminative, tonique du foie et des propriétés anti-diabétiques. échantillon d’ail contre de nombreux types de maladies infectieuses, y compris les staphylocoques, les streptocoques, et la salmonelle. Elle permet également d’éviter l’agrégation des plaquettes sanguines, ce qui le rend utile dans le traitement des troubles circulatoires. Il est utilisé dans le traitement de l’athérosclérose, l’asthme, le candida, le rhume, le diabète, l’hypercholestérolémie, l’hypertension, l’obésité, la tuberculose, la coqueluche et les vers.
L’ail régule les fonctions glandulaires, favorise la sécrétion du suc gastrique, empêche la formation de caillots qui peuvent conduire à une thrombose, l’angine de poitrine ou l’infarctus du myocarde filmogène. L’ail est très utile la tuberculose, douleurs calmes, facilite l’expectoration, élimine les toxines et tuer les germes infectieux. L’ail a également des propriétés médicinales qui aident à lutter contre l’hypertension artérielle, le cholestérol et les niveaux accrus d’insuline. L’ail est utilisé à des doses modérées apéritif, digestif, il stimule la sécrétion des sucs gastriques et antirhumatismal recommandés car il aide à éliminer l’acide urique. Ail protège la flore intestinale et à lutter contre de nombreuses maladies du système digestif.
Les gens qui consomment de l’ail en abondance pas leur donner le choléra ou la peste, ni d’autres maladies infectieuses. Les perles de l’ampoule ingérée augmente la résistance aux infections. Pour les personnes qui ont des problèmes d’insomnie ou d’asthme devraient prendre avant le coucher, une tasse de lait bouilli avec une gousse d’ail écrasée. Pour les cas d’abcès, nous recommandons d’utiliser des compresses d’ail écrasées, et pour l’arthrite, cataplasmes d’ail mélangé avec de l’argile. Son jus propriétés de l’ail combat la bronchite et l’asthme, stimule la circulation sanguine, abaisse la pression sanguine et normalise la fonction cardiaque. Le jus d’ail est également utilisé dans les traitements de beauté pour enlever les taches sur le visage. En outre, l’ail scabies jus de guérison et la teigne.
Manger bulbe d’ail cru dans l’alimentation quotidienne favorise la circulation sanguine et réduit le niveau de sucre dans le sang. L’ail contribue également à renforcer les défenses de l’organisme et contribue à maintenir la santé des cheveux, de la peau et des ongles. Le sirop d’ail est très efficace dans le processus bronchiques agit en facilitant l’ expectoration, soulage la toux et facilite l’expulsion du mucus.Paara préparer, vous avez à faire bouillir 100 grammes d’ail pelées dans une tasse d’eau et ajouter le sucre.
Topique, l’ail peut être préparé sous forme de bolus pour traiter l’infection de levure ou un lavement pour traiter la dysenterie. A non coupée de clou de girofle peut être utilisé comme un suppositoire pour le traitement des hémorroïdes. L’ail infusé huile peut être utilisée comme gouttes pour les oreilles pour traiter l’infection de l’oreille ou comme un lavage pour traiter les plaies et les morsures de serpent gangrenés. Les dents de l’ail, écrasées et appliquées directement sur la peau, agissent comme un excellent callicida. Pour les cas de morsures douloureuses insectes, les guêpes, les abeilles, etc., il est conseillé de se frotter la zone affectée avec une partie gousse d’ail du parti.
demande médicinal:
• Asthme: environ trois gousses d’ ail sont écrasées et le jus est mélangé avec du jus de citron.Prenez une demi-tasse trois fois par jour.
• Earache: Crush ail, mélanger avec de l’huile d’olive, faire bouillir, la souche et appliquée
• Rhumatismes: Pratique de la “Cure d’ail”, manger une gousse d’ail qui va progressivement augmenter, puis diminuer, de consommer environ 10 ou 12 dents tous les jours.
• Coqueluche: Faire bouillir l’ail avec du lait, de la souche, sucrer avec du miel et de prendre froid, jour et chaud à l’heure du coucher, soulage également les rhumes et les bronchites.
• Tuberculose: Préparer l’ ail Teinture avec 7 dents et écrasé cent centimètres cubes d’alcool à 70 degrés, macérer 15 jours, puis filtré.Prendre 40 gouttes trois fois par jour.
• Les ulcères d’estomac: Prendre gousses premières 4-5 ail par jour pendant un mois, guérir les blessures de l’estomac.
Mode d’emploi:
jus:
Prenez une cuillère à café (50 ml) de jus avec du miel ou de l’eau deux fois par jour pour combattre l’infection, l’artériosclérose, ou pour réduire le risque de thrombose.
dents fraîches:
Manger deux à trois cuits à chaque repas dents pour améliorer le système cardio-vasculaire, le taux de cholestérol, ou prévenir le rhume et la grippe.
60 pilules
Prenez une capsule avant les repas (voir dosage sur l’emballage) pour aider à prévenir la saison d’infection.
teinture:
Prendre 40 à 80 gouttes (2-4 ml) dans de l’eau 3 fois par jour pour les maladies cardiovasculaires, troubles respiratoires, ou des infections fongiques.
{0}{/0} {1}                {/1} {2}Poussière{/2}
Pour toute personne qui a subi des crises cardiaques, prendre une cuillère à café par jour pour rincer dissous dans l’eau ou de jus de fruits pour aider à prévenir les futures crises cardiaques.
avertissement:
– Évitez de manger de l’ail pendant l’allaitement, parce que les enfants obtiennent souvent l’estomac malade, doit également être évité si vous souffrez de maux de tête.
– Il est recommandé de ne pas consommer si vous souffrez d’une irritation gastrique.
– À des doses élevées et moyennes, l’ail peut causer une irritation intestinale. Par l’externalisation peut provoquer une dermatite.
Contre-indications:
La consommation excessive d’ail peut irriter l’estomac et les reins.
Pour certaines petites quantités d’ail peut causer
acidité.
Évitez de fortes doses pendant la grossesse et l’allaitement, car il peut causer de l’inconfort à la mère et le bébé.
Autres noms: Sesame, joie

Les parties utilisées sont les graines de sésame. Les graines de sésame a non seulement une valeur nutritive élevée mais a également des propriétés curatives. Une propriété de guérison importante de sésame est de dissoudre le cholestérol, l’empêchant de construire dans les artères. Par sa teneur en calcium, le fer et le zinc, lutter contre les maladies affectant le système nerveux, tels que l’insomnie, le stress, la perte de mémoire et le système d’épuisement. Les graines de sésame est recommandée comme tonique de l’énergie pour ceux qui souffrent une grande activité physique et mentale, ainsi que les enfants et les femmes enceintes. Elle réglemente également la fonction intestinale.
L’huile obtenue à partir des graines, est un excellent tonique qui peut être ajouté à des aliments ou si elle est également prise par cuillerées. Prenant cuillères à soupe de jeûne travail, fortifiantes et curatives deux miracles. Il laisse aussi la peau douce.L’huile de sésame est très approprié comme une pommade pour frotter la peau sur tout le corps, pour la guérison des parties douloureuses ou irritées.
La meilleure façon de préserver ses propriétés médicinales est légèrement griller les graines puis les écraser, mais sans devenir poussière.
Plantes médicinales: Basil | super plantes
Nom scientifique: Ocimum basilicum
Autres noms: Alhábega, la vraie herbe, l’herbe odeur
Le basilic est une plante originaire de l’Inde et est cultivé depuis les temps anciens dans les pays de climat méditerranéen. Basil atteint une hauteur de 30 à 60 cm. Ses feuilles sont ovales et parfois denté; en général, ils sont verts. Basil feuille est une herbe culinaire utilisée dans les cuisines du monde entier.
Basil a tonique médicinal, antispasmodique, digestif, antiseptique, emenagogas, vivificateur, aperitiva et fortifiante. On sait peu de sa valeur nutritionnelle élevée dans les maladies des reins, de brûlure dans les voies urinaires, des flatulences, maux de tête, malaise, faiblesse des nerfs, la faiblesse de la digestion, les maladies de l’intestin et l’estomac, l’urine douloureuse sécrétion, la fièvre et la toux .  Basil stimule les poumons, réchauffe le corps, apaise l’estomac, et l’humidité sèche.
Le basilic est utilisé dans le traitement de l’acné, l’asthme, l’anxiété, la bronchite, le rhume, la constipation, la toux, la dépression, la diarrhée, la dysenterie, l’épuisement, les flatulences, maux de tête, des nausées, des rhumatismes, des douleurs abdominales et des vomissements. Basil est utilisé en médecine pour augmenter la production de lait chez les femmes qui allaitent. Il est également utile pour les personnes qui veulent gagner du poids par la régulation du système hormonal.
infusion de basilic est diurétique, digestif et le régulateur menstruel. infusion de basilic sert à atténuer les effets de la gastrite, de reflux et d’autres troubles digestifs. Il aide également à combattre l’insomnie étant donné son effet sédatif et contribue à l’élimination des gaz. Infuser les feuilles de basilic il est recommandé pour les cas de digestions lourdes et migraines origine digestive ou nerveux. Feuilles de basilic frais combinés avec des tomates sont bonnes pour la digestion.
Extérieurement, le basilic est utilisé comme un cataplasme cataplasme ou pour traiter les piqûres d’insectes, l’acné et la teigne. Basil fonctionne très bien dans un bain de bouche et gargarismes quand un mal de gorge, l’angine, le muguet, etc ou comme gouttes pour les yeux pour traiter les yeux fatigués.Gargles de gommes perfusion de desinflaman. De la constipation et de l’estomac et de l’intestin nettoyage basilic avec l’huile comestible est mélangé dans un rapport de 1 à 3. Si l’inflammation de l’oreille quelques gouttes de jus de fruits frais de cette plante dans l’oreille est tombé.

traitements des plaies écrasées feuilles de basilic sont placés sur eux. Les mamelons douloureux guérissent avec des compresses médicales infusion de basilic, ou à gauche pour quelques graines de basilic temps macérées dans rosewater puis cataplasmes sur les parties douloureuses appliquent. Le jus de fruits frais ou de feuilles séchées finement broyées, mélangées avec du beurre non salé, former une bonne pommade pour guérir les lèvres, les mamelons et les paupières gonflées et affectées. L’huile essentielle de basilic peut être utilisé dans les massages pour soulager les muscles endoloris. En outre, il a des effets thérapeutiques de parfum de l’énergie, qui sont libérés par écrasement des feuilles, en utilisant l’huile ou des bains essentielle de basilic verbal.
Mode d’emploi:
infusion:
Mettez 30 g de basilic frais dans un bol.Ajouter l’eau bouillante et laisser reposer 10 à 15 minutes. Égoutter et mettre de côté. Boire tasse de thé chaud avant le coucher. Deux tasses de thé une cure de jour migraines. Cette infusion est également utilisé pour détendre le tonus musculaire.
Un milieu cuillère à soupe de feuilles séchées écrasées laissé quelques minutes dans une tasse d’eau bouillante. Après les repas.
essence:
Prendre 2 à 3 gouttes, 3 fois par jour, après les repas. Ne pas dépasser cette dose.
{0}{/0} {1}                {/1} {2}Poussière{/2}
Basil pulvérisation a été largement utilisé comme la baudroie pour provoquer des éternuements.
Contre-indications:
• L’essence de basilic doit être administré aux enfants avec prudence.
• L’huile essentielle est contre-indiqué en cas de grossesse, l’allaitement et les enfants.
• Ne pas dépasser la dose de la plante.
Plantes médicinales: Artichaut | super plantes

Nom scientifique: Cynara scolymus
L’artichaut est une plante originaire de la Méditerranée, mais pousse ailleurs.L’artichaut est une variété d’espèces de chardon cultivées comme la nourriture. L’artichaut est une plante vivace qui peut atteindre une hauteur de 1,8 mètres. Ses fleurs ressemblent chardon. Les têtes de fleurs sont utilisés comme denrées alimentaires alors que les feuilles sont utilisées en médecine avec des preuves qui aident à diminuer le cholestérol. Fleurs est en forme et sont récoltées avant leur ouverture balle. La partie comestible de l’artichaut sont extrémités tendres des feuilles et la base du bourgeon de fleur avant sa floraison; feuilles dures et feuilles velues centre externe et ses environs certainement devraient être jetés.