Propriétés Des Plantes Médicinales – FASH.FR

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Vitamine D – Propriétés, Bienfaits, Posologies avec Fash.fr

 

La raison de ce nom est parce que les scientifiques pensaient que les substances les plus importantes pour la vie (substances vitales) étaient des amines, des composés contenant de l’azote. Ensuite, il a été découvert que toutes les amines contenant des vitamines dans sa composition, bien que toujours nommant comme des vitamines.
Composition de vitamines
Il est des composés organiques, ainsi que des protéines, des lipides, des glucides et des minéraux, sont considérés comme nutriments essentiels.
Par exemple, beaucoup de vitamines B sont liés aux protéines, par conséquent, plus les aliments riches en vitamine B sont ceux qui contiennent de nombreuses protéines.
Le corps ne peut pas produire ou ne le fait que dans de très petites quantités (à l’exception de la vitamine D ou de vitamine soleil, que la synthèse dans la peau est une source très importante).
Les vitamines ne fournissent pas de calories. Chimiquement, ils sont un groupe très hétérogène de composés qui ne portent pas de relation entre eux.
Ils sont essentiels parce qu’ils empêchent de nombreuses maladies associées à un déficit, mais contrairement à macronutriments (glucides, protéines, matières grasses), des vitamines seulement nécessaires en très petites quantités (en quantités de la mg ou mcg ou microgrammes).
* Informations connexes: Propriétés vitamines
besoins quotidiens en vitamines
Le corps a besoin de certaines dose de vitamines quotidienne, mais aussi des systèmes pour maintenir leurs niveaux de vitamines, de sorte que si un jour ne sont pas la quantité optimale de vitamine est ingéré, pas de déficit se produirait.
L’organisme officiel qui régit les besoins de chaque vitamine est le ministère de la Santé américaine (USDA) qui est fixé par ces doses connues sous le nom RDA (recommende alimentaires Dose quotidienne recommandée Allowowances =).
Les limites fixées par cet organisme sont le minimum de sorte que pas de déficit de la maladie. Ceux-ci devraient être augmentés en fonction de l’état de santé de chaque personne. Par exemple, le stress, la diarrhée, l’ostéoporose, une maladie intestinale ou un rhume, il augmente le besoin de certaines vitamines.
En général, une alimentation équilibrée et variée fournit les vitamines nécessaires.
* Plus d’informations sur les besoins quotidiens en vitamines dans la liste ci-dessus.
Combien de vitamines sont là?
Il y a un total de 13 vitamines, classés en deux groupes:
– Vitamines liposolubles: Ceux qui se dissolvent dans les graisses. Il y a 4: la vitamine A, D, E et K. Ils sont généralement présents dans les aliments riches en matières grasses, comme les huiles végétales, les poissons gras, à l’avocat ou de noix.
Feuille résumé des propriétés des vitamines liposolubles, à savoir les vitamines A, D, E et K.
– Vitamines solubles dans l’eau: Ceci est un groupe très hétérogène de composés, des vitamines B, qui sont très différents les uns des autres, à la vitamine C. Compte tenu de cette diversité, en fonction du type de vitamine se trouve dans certains aliments ou autre. Tout se dissolvent dans l’eau, mais se trouvent dans une grande variété d’aliments: viande, poisson, fruits de mer, les œufs sont riches en vitamines B (à l’exception de l’acide folique et C); les légumes et les fruits sont riches en vitamines B, en particulier l’acide folique et de la vitamine C.
Il y a neuf vitamines dans ce groupe: thiamine (B1), la riboflavine (B2), la niacine (B3), l’acide pantothénique (B5), pyridoxine (B6), biotine (B8), l’acide folique (B9) et cobalamine (B12) .
Fiche résumé des propriétés des vitamines solubles dans l’eau, à savoir, les vitamines B et la vitamine C.
* Plus d’informations: Types de vitamines

Minéraux dans les aliments

Importance des minéraux pour la santé
Les minéraux sont naturellement présents dans les aliments et sont nécessaires pour le corps de fonctionner correctement.
Ils font partie des enzymes qui détoxifient le corps, rendant la digestion ou effectuent le métabolisme.
Ils sont également des fonctions telles que le transport de l’oxygène (fer), ou formant une partie des os et des dents (magnésium, le calcium, le bore, …)
Quels sont les minéraux dans le corps humain?
Les minéraux sont nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme humain. Ils viennent tous de la terre et doivent être achetés par les plantes qui sont capables de les intégrer dans leurs tissus ou des animaux qui incorporent lorsque les plantes ou à d’autres animaux mangent.
En fait, les minéraux sont des composés chimiques qui sont classés dans le tableau périodique des aliments:
– Métalloïde: le carbone, l’azote, l’oxygène, le bore, le fluor, le chlore, le soufre, le phosphore, le sélénium, l’iode, etc.
– Alcalin: le lithium, le sodium, le potassium, etc.
– Transition Metals: Le fer, le cuivre, le zinc, le nickel, le manganèse, le chrome, le vanadium, etc.
Quels sont les minéraux essentiels pour le corps humain?
Il y a un certain nombre de minéraux qui sont considérés comme essentiels pour le corps humain parce que, sans eux, le corps ne fonctionne pas bien. Ceux-ci sont divisés en macro- et micro-éléments.
En général, les besoins quotidiens de macronutriments sont mesurés en milligrammes (mg) et les besoins des micro-éléments en microgrammes (mcg).
Macronutriments, les minéraux qui sont nécessaires en grandes quantités
Il y a des minéraux qui sont abondants dans le corps. Ces minéraux doivent être fournis dans le régime alimentaire tous les jours, parce que le corps leur impose leurs fonctions les plus élémentaires et en plus grande quantité. Les minéraux les plus importants certainement pour la vie sont le carbone, l’azote et de l’oxygène. Ceux-ci se trouvent dans la grande majorité des structures organiques et par conséquent leur contribution est comprise dans l’apport de glucides, protéines et graisses, qui sont les principaux substrats pour la production d’énergie et la formation de structures.
Parmi les minéraux, à acquérir de l’alimentation, le plus important est le calcium, ce qui représente 2% du poids total d’une personne, de telle sorte qu’un adulte serait, plus ou moins, entre 1,5 et 2 kilos de poids total.
Suivie par le magnésium, qui est le deuxième constituant de la substance minérale osseuse. Sodium et le potassium sont également essentiels dans le cadre de la pompe sodium-potassium, qui est constamment produite dans les cellules.
Macroéléments sont:
– calcium
– chlore
– phosphore
MAGNESIUM.
– sodium
– potassium
– Sulphur

Microéléments ou oligo-éléments, minéraux nécessaires en petites quantités
D’autres minéraux se trouvent dans des quantités très petites, mais pas pour cette raison sont superflus. Ils sont aussi importantes que les macronutriments, mais sont fournis dans l’alimentation en petites quantités. Par exemple, nous avons seulement 20 ou 30 mg d’iode, cependant, cette petite quantité est absolument crucial pour le bon fonctionnement de la thyroïde, une glande située au-dessous du cou qui sécrète la tyrosine, une hormone nécessaire à une bonne croissance, la reproduction des cellules ou le bon fonctionnement des nerfs. Sans l’iode le corps développe une condition appelée hypothyroïdie.
Dans cette condition, la glande devient enflammée et produit une bosse dans la partie inférieure du cou appelé un goitre. En outre, de nombreuses anomalies se produisent (une petite taille, une inflammation générale, la perte de cheveux, les crampes, la dépression, etc.). Il ne serait pas possible sans l’utilisation de sélénium iode, parce qu’une partie de l’enzyme qui métabolise l’hormone thyroïdienne (déiodinase) et permet donc son action.
Récemment, il découvre le rôle d’autres oligo-éléments tels que le bore, qui a été montré comme ayant un rôle essentiel dans la prévention de l’ostéoporose.
Les oligo-éléments sont les suivants:
– sélénium
– iode
– Cuivre
– Chrome
Fluor
– Boro
– Fer
– Manganèse
– Molybdenum
Zinc 0,00 2%
– Cobalt
– Lithium
Propriétés des minéraux
Le manque d’iode est juste un exemple de dysfonctionnement organique (physique ou psychologique) qui peut produire un manque de tout minéral. En général, nous pouvons dire que les minéraux exercent les fonctions suivantes:
– Métabolisme: Ils font partie du métabolisme général, en participant à la production d’enzymes et d’hormones ou de travailler en commun avec d’autres minéraux ou de vitamines: Nous avons vu le rôle de l’iode dans la production de tyrosine. D’autres fois, l’absorption des minéraux est dans le besoin de la présence d’autres composants. Par exemple, le fer est mieux absorbé de la vitamine C ou de calcium facilite l’absorption du cuivre.
– Impliqué dans l’équilibre hydro-électrique ou biochimique du corps. Par exemple, il est l’équilibre des fluides bien connu effectue des travaux en commun de potassium, le sodium et le chlorure.
– Font partie des tissus du corps. Ils sont une partie fondamentale des os qui déterminent sa structure et sa rigidité, et sont présents dans les tissus des dents, les muscles, les tissus mous, le sang et le nerf.
besoins en minéraux quotidiens et des besoins spéciaux
Normalement, riche en aliments naturels de plantes, l’alimentation fournira l’apport journalier recommandé (AJR) des minéraux variés. Cependant, il y a un certain nombre de situations dans lesquelles une étude de régime strict pour fournir des minéraux suffisants est nécessaire.
Par exemple, il est nécessaire de surveiller la nutrition pendant la grossesse, l’allaitement ou la ménopause pour prévenir une carence en fer ou en calcium. Non moins important est un régime alimentaire riche en calcium et magnésium dans la prévention des maladies telles que l’ostéoporose.
Quand faut-il prendre des suppléments de minéraux?
Les suppléments minéraux ne sont pas recommandés à moins que prescrit par un médecin. En général, tous les nutriments sont mieux assimilés par les aliments lorsqu’ils sont introduits dans une alimentation équilibrée.
Dangers d’un surdosage de minéraux
minéraux en excès peuvent être toxiques ou causer la maladie. Il est le cas de l’excès d’iode, qui peut produire une thyroïdite ou une surdose de fer plus connu, ce qui peut augmenter les dommages oxydatifs dans le corps.

LISTE DES VITAMINES HIDROSOLUBLES
On les trouve principalement dans les aliments avec beaucoup d’eau et beaucoup d’entre eux liés à des protéines, par conséquent, dans les aliments riches en protéines et en hydrates de carbone, et les aliments avec beaucoup d’eau, tels que les céréales, les légumineuses, les légumes, les fruits , la viande, le poisson, le lait, etc.
– Vitamine C
– Vitamine B1 – Thiamine
– Vitamine B2 – Riboflavine
– Vitamine B3 – Niacine
– Vitamine B5 – acide pantothénique
– La vitamine B 6 – pyridoxine
– La vitamine B8 – biotine
– Vitamine B9 – L’acide folique
– Vitamine B12 – cobalamine
LISTE DES VITAMINES SOLUBLE
graisse et sont donc riches en matières grasses, comme les poissons gras, huile d’olive, d’avocat, beurre ou oeufs aliments:
Vitamine A 0.00 0%
Vitamine D 0,00 2%
– Vitamine E
Vitamine K
la carence en vitamine
Quand le corps a une pénurie de vitamine un déficit de carence en vitamine ou de la vitamine. Carence en vitamine A provoque un dysfonctionnement du métabolisme du corps, ce qui provoque de nombreuses maladies.
Le manque de l’apport en vitamine peut résulter d’une alimentation insuffisante, comme dans les pays pauvres qui ne disposent pas suffisamment de nourriture pour assurer la RDA quotidienne de chaque individu.
Cependant, il est non seulement la pénurie alimentaire la seule cause de la carence en vitamine, car il y a beaucoup de raisons pour lesquelles une personne peut avoir une carence en vitamine.

Un échantillon de sang où les niveaux de vitamine D (25-OH) ont été mesurées au printemps. Il a constaté une carence en vitamine D en raison du manque d’exposition au soleil par jour et pauvres aliments diététiques riches en cette vitamine.
* Plus d’informations sur les carences en vitamines
Dangers de vitamines et de toxicité
Les vitamines peuvent devenir toxiques lorsqu’ils sont pris sans surveillance médicale en tant que suppléments.

En général, les vitamines hydrosolubles ne présentent pas de risques pour la santé, car ils sont faciles à enlever l’urine.
Mais les vitamines liposolubles en excès est difficile à enlever, car il peut accumuler dans les tissus du corps et atteindre la toxicité actuelle de certaines doses.

Est-ce que ça sent de mieux en mieux connaître les aliments naturels?
Il y a une croyance populaire que les aliments plus naturels beaucoup plus savoureux. Est-ce un mythe pensé alimentaire ou avoir une base scientifique? Seriez-vous capable de distinguer le goût que si une tomate est organique ou a été cultivé dans un jardin conventionnel?
Il y a des études convaincantes sur la supériorité du goût dans les aliments naturels. La raison de cela est dû à la forme particulière de la culture dans les cultures conventionnelles. l’agriculture non biologique utilise de grandes quantités d’engrais à base de sel. Ces produits sont absorbés par les plantes avec une plus grande quantité d’eau quand il est utilisé des engrais organiques
Moins d’eau, plus de matière sèche.
En absorbant plus d’ eau, de la nourriture produite par ces plantes contiennent moins de matière sèche contenu (protéines, minéraux, vitamines, etc. en solution) qui a produit organiquement aliments, qui sont plus sèches.Depuis ce qui est perçu par les sens de l’odorat et le goût est la matière sèche, les aliments biologiques ont une saveur et une odeur plus intense.

Connaître les aliments riches en vitamine D

Indispensable pour le bon fonctionnement du cartilage et de l’os dans l’enfance, il est atteint par la nourriture et par synthèse en utilisant la lumière du soleil.

quantité quotidienne recommandée de vitamine D

Si les contributions de presque tous les micronutriments ont à augmenter à mesure qu’ils avancent en âge (pour atteindre la maturité adulte), avec de la vitamine D, le contraire se produit. Vous ne pouvez pas manquer chez les nourrissons ou les enfants et peut être réduite à mesure qu’ils vieillissent. En règle générale, vous devez garder à l’esprit que:

  • Les nourrissons et les enfants jusqu’à 9 ans ont besoin de 10 mcg par jour.
  • A partir de 10 ans peut être réduit à 5 mcg par jour.
  • Les femmes enceintes et les nourrissons devraient consommer les mêmes quantités que les nouveau-nés et les petits: 10 mcg par jour.

Les aliments riches en vitamine D

Dans les régions du sud (avec beaucoup de lumière pour la plupart de l’année), il y a un déficit assez difficile de ce nutriment. Une autre chose sont les endroits où il est toujours ensoleillé. Dans ce cas, les suppléments (foie de morue de la plupart du temps) doivent faire partie de l’alimentation quotidienne. Quoi qu’il en soit, quel que soit votre emplacement, les points les aliments suivants. Ils sont les 10 aliments riches en vitamine D:

  1. Eels et civelles sont le meilleur choix, car ils ont 110 mcg par portion de 100 grammes sans gratter ou de la peau. Une ration répond aux besoins pour un mois.  Ils sont riches en vitamine D dans l’alimentation.
  2. Le thon également un grand choix avec 25 mcg et d’autres micronutriments essentiels pour le bon fonctionnement de la santé. La vitamine D est pas perdu dans les produits en conserve et en conserve.
  3. Herring a 22 mcg, montant doublé pour des morceaux de séchés, salés ou fumés. Cet humble poisson, lié au régime alimentaire traditionnel des pauvres, à nos garde-manger pour ses qualités nutritionnelles indéniables.
  4. Bien que l’oeuf entier “seulement” a 1,8 mcg par 100 grammes de produit, cette quantité augmente à 6 mcg dans le cas du jaune d’oeuf.
  5. Salmon et belle sont un autre bon choix avec 20 mcg.
  6. Le poisson bleu de la Méditerranée comme le maquereau, le chinchard, le chinchard ont environ 16 mcg.  Les aliments riches en vitamine D ne pas nuire à notre économie.
  7. Sardines, également en conserve sous une forme quelconque, oscillant autour de 7 mcg.
  8. Parmi les produits laitiers que les fromages affinés ont des quantités importantes qui ne dépassent jamais 0,30 mcg.
  9. Des quantités similaires ont beurre, 0,80 mcg, sauf si vous êtes riche fin, très moyen dans ces produits.
  10. Et enfin, une cuillère à soupe de cacao fournit 0,25 mcg, une autre excuse pour profiter de ce délicieux produit et ne nie pas les enfants.

À prendre en compte…

Nous rappelons l’importance de la lumière du soleil. Si vous habitez dans une zone avec un bon rayonnement et pas consommer normalement ces aliments riches en vitamine D ne vous inquiétez pas parce que votre corps le synthétisent. Une autre chose est toujours surfile ces sites.

Ensuite, vous devez utiliser des suppléments ou envisager ne pas manquer dans les aliments diététiques riches en vitamine D, en particulier chez les enfants.

Propriétés inositol

Inositol a de nombreuses propriétés qui le rendent très intéressant, mais est vraiment a’re vitamines parler ou d’autres éléments nutritifs?

Avez-vous d’autres noms?

Inositol est également connu sous inositolhéxaphosphate, l’acide phytique, l’acide phytique et IP6.

Pourquoi ils disent inositol est pas une vitamine?

Parce que si nous sommes en bonne santé notre corps peut fabricaren inositol à partir du glucose. Par conséquent les personnes présentant des anomalies du glucose, tels que les diabétiques, peuvent avoir besoin d’un supplément.

sources naturelles

levure, les céréales, les noix et les légumes de Brewer sont quelques-unes des sources naturelles les plus intéressantes de l’inositol, des légumes.

Avantages inositol

Parmi les indications ou les propriétés de inositol plus intéressant nous nous distinguons:

Très bénéfique pour le foie: aide à métaboliser les graisses mieux, comme le cholestérol, et que souffler. Idéal pour des cas tels que le foie gras.

Pour la constipation stimule les muscles gastro-intestinaux et ainsi le mouvement péristaltique. Il pourrait aller bien dans ces types de constipation dans lequel plus de légumes et de fruits qui prennent la personne ne vont pas à la salle de bain.

Renforce le système nerveux comme les vitamines B, car il favorise la transmission de l’influx nerveux.

Il peut favoriser les enzymes de fonctionner correctement.

indications

Nerveux problèmes du système: la nervosité, tendance à l’apathie, les obsessions, l’oubli, etc.

L’obésité favorise le foie métaboliser les graisses mieux et ont moins de constipation. Facteurs influençant le temps de perdre du poids.

Détoxifier le corps des métaux lourds est facile à joindre des métaux lourds tels que le cadmium ou l’aluminium et les chasser de notre corps.

Où elle a vendu?

Il est vendu dans les magasins d’aliments naturels et les pharmacies

Ceci est généralement présenté sous forme de gélules ou de comprimés.

Conseils pour la préparation de thé Kombucha

Une fois que nous avons le champignon Kombucha préparation du thé est vraiment très simple comme seule limite que nous devons suivre les instructions.

Quel package est le meilleur?

Dans le développement ou la préparation du thé Kombucha nous avons besoin d’un récipient en verre d’environ deux litres. Jamais nous utilisons des pots ou des pots en céramique puisque avec la fermentation peut dissoudre certains des métaux lourds qui contiennent habituellement ces navires. Ni les récipients en aluminium ou d’autres métaux.

Kombucha préparation du thé

  • 1 litre d’eau.
  • 3 sacs uniques de thé noir.
  • 80 g de sucre blanc (peut aussi être la canne ou marron).
  • 1 feuille de Kombucha champignon.

Préparer le thé noir et laisser reposer jusqu’à refroidir complètement.