Propriétés Des Plantes Médicinales – ODLG.ORG

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VOIES AVEC VIA INTERNE ULMARIA
applications Meadowsweet pour le système digestif
La spirée est l’un des meilleurs effets digestifs pour l’estomac et organes digestifs, en particulier pour les personnes nerveuses ou nauséeux estomac problèmes étages:
– Estomac: meadowsweet est très apprécié pour traiter les maux d’estomac, car les actes de antiacide naturel et tonique de l’estomac, empêche le développement des ulcères de l’estomac et l’amélioration de l’indigestion.
Salicylates meadowsweet ne possèdent pas les mêmes effets à ceux de l’aspirine, qui sont des produits chimiques dérivés, ils peuvent causer des ulcères gastriques à des doses élevées.
Meadowsweet, salicylates outre, contient d’autres composants tels que des tanins. Tanins forment une couche protectrice dans l’estomac et salicicatos soulager la douleur et réduire l’inflammation de la gastrite, l’ulcère gastro-duodénal et de prévenir.
Toutefois, si le patient a déjà un ulcère de l’estomac, ne pas fournir cette plante doit donc pour ses propriétés anti-agrégants plaquettaires, peut provoquer des saignements en cas d’ulcères digestifs, de sorte meadowsweet est contre-indiqué dans ces cas. (Voir CONTRE-INDICATIONS dans la liste ci-dessus)

– Les nerfs dans l’estomac: les arômes de cette plante (huiles essentielles) ont sédatif pour calmer les nerfs et le sentiment noeud dans l’estomac.
A ces fins, les sommités fleuries sont utilisées, un remède traditionnel pour traiter les brûlures d’estomac et les ulcères d’estomac. (Infusion de fleurs de 2 cuillères à café par tasse d’eau, trois fois par jour après les repas. Non atteindre le point d’ébullition pour maintenir l’acide salicylique. Il peut être combiné à la cardamome pour l’indigestion. extrait aqueux: 2ml. trois fois par jour ).
– Carminatif: le gaulterina (salicylate de méthyle) possède des propriétés carminatives qui aident les flatulences traiter, flatulences ou gaz. (Infusion de 2 cuillères à café de fleurs et des feuilles meadowsweet 1 grains de cumin ou d’anis tasse d’eau après les repas).
– Diarrhée: la plante est un remède contre la diarrhée et surtout pour la diarrhée infantile par des tanins astringents qui fournissent (1%). (Ne pas donner aux enfants de moins de 12 ans). (Infusion de fleurs de 2 cuillères à café et les feuilles par tasse d’eau. Non atteindre l’ébullition pour détruire l’acide salicylique pas).
Reishi

Caractéristiques Reishi
Reishi (Ganoderma lucidum) est un champignon de la famille des Ganodermatáceas. Il est un champignon qui peut être trouvé dans la plupart des continents qui poussent sur les troncs d’arbres et des érables, des pruniers et des chênes, des zones humides tropicales ou tempérées.
Son nom scientifique “Ganoderma” vient du grec “Ganos = luminosité” et “derms = peau». Le nom de l’espèce “lucidum” vient du latin et signifie lumineux.
Nomenclature se réfère à l’apparition de la partie supérieure du chapeau du champignon tel qu’il est caractérisé par une couleur rouge brillante. Reishi forme environ 20 cm de diamètre à la base des arbres en forme de rein, texture lisse lorsque jeune.
Toutefois, comme il grandit, il acquiert une texture coriace comme le liège. Le fond du chapeau a un brun clair ou blanchâtre.
Le nom commun “reishi” est japonais; en chinois, il est connu comme «Lingzhi» qui signifie «champignon spirituel» et le coréen “Yeongji”.
Il est un champignon très difficile trouvé à l’état naturel, donc la plupart des spécimens d’aujourd’hui proviennent de culture artificielle des arbres de chêne, de hêtre et de pruniers qui ont été inoculés avec mycélium de champignon.
traditionnel propriétés de reishi
Il est un champignon très important comme un champignon médicinal dans la médecine orientale, sachant comme une ressource de guérison en Chine depuis plus de 4000 ans.
Reishi, avec maitake et shiitake, traditionnellement ont été utilisés par la médecine orientale. Reishi est le principal remède dans ce que les Japonais appelé “Hinnoh Honsohkyo” ou “Traité de médecine traditionnelle chinoise”.(Moo Ban Chao Gang) Selon ce traité, il y avait 350 remèdes classés en trois types de médicaments: les médicaments Drug supérieur, moyen et inférieur médicaments. médicaments supérieures sont connus comme ceux qui sont capables de garantir la jeunesse éternelle et longue vie. Le reishi est considéré comme le principal remède dans les médicaments supérieurs (Dans les remèdes chinois appelés zheng fu)
Traditionnellement les utilisations de ce champignon ont été très grande. Il a été utilisé pour lutter contre les maladies du foie, des problèmes cardiaques, des problèmes d’arthrite, l’hypertension, l’asthme ou le cancer.
adaptogènes champignons
Aujourd’hui, les produits capables d’augmenter la vitalité ou le bien-être général est connu comme adaptogènes. Adaptogènes ont la capacité d’aider le corps à s’adapter aux conditions environnementales et personnelles stressantes. Pour renforcer cette la plupart des systèmes corporels tels que le système endocrinien, le système nerveux ou le système immunitaire. Parmi les adaptogènes les plus reconnus ont le ginseng (Panax ginseng) ou de la réglisse (Glycyrrhiza glabra)
De nombreux champignons médicinaux servent la fonction de adaptogènes. Y compris reishi, shiitake et maitake sont les points forts.
Détails de la photo Ganoderma lucidum vu ci-dessus

De nombreuses études menées à la fois en Chine et au Japon et l’Occident ont servi à confirmer la plupart des propriétés médicinales attribuées à ce champignon par la médecine traditionnelle orientale. Parmi eux on peut citer ce qui suit:
– Le traitement du cancer: Une des principales applications de ce champignon est sa capacité à faciliter le traitement du cancer. patients cancéreux japonais utilisent une combinaison de maitake, shiitake et reishi pour augmenter leurs défenses. De cette façon, ils peuvent réduire les doses de produits chimiques dans le traitement de la chimiothérapie tout en protégeant les cellules contre les dommages causés par eux.
Il a été observé que les symptômes négatifs de la chimiothérapie, tels que des vomissements, des nausées ou une diminution de la fatigue physique après la prise de ces préparations.
Cette propriété est principalement due à l’action exercée par le polysaccharide Lentinan (bêta-D-glucane) sur le système immunitaire. Ce carbonate complexe a la capacité d’élever le niveau de l’interféron, une protéine qui inhibe la croissance des virus et des tumeurs, tout en encourage l’action des macrophages, les lymphocytes T et les cellules NK. Ainsi, le système de défense est surtout capable de distinguer les éléments étrangers, des cellules infectées par des virus ou des cellules tumorales et les détruire avant qu’ils ne causent des tumeurs ou des maladies possibles.
Des expériences récentes menées semblent placer beaucoup d’espoir dans la gestion du cancer de la prostate.
(La manière habituelle de traiter tout type de cancer est généralement par l’ingestion de suppléments. Consultez votre médecin ou oncologue au sujet de la possibilité de prendre une combinaison de suppléments maitake, shiitake et reishi)
De même ce champignon est utile non seulement pour les personnes qui sont malades du cancer, mais contribue également à protéger les personnes en bonne santé qui empêchent le développement de tumeurs cancéreuses. Dans ce cas, nous ne serions pas besoin de l’utilisation d’un tel traitement intensif. Il suffirait d’inclure cette nourriture de temps en temps dans notre propriété habitude de bénéficier de ce régime.
Propriétés Betterave

BETTERAVE: Anticancer ET RAJEUNISSANTE

Photo de la betterave rouge
Quelle est la betterave?
Betterave (Beta vulgaris) est une famille de plantes Amaranthaceae, originaire d’Europe du Sud et, selon l’opinion générale, de l’Italie.
Dérivé de la nature Beta espèce maritima L., qui pousse librement dans de nombreuses zones maritimes d’Europe du Sud et Afrique du Nord.
Cette espèce sauvage est pas comestible et n’a été utilisé comme plante médicinale.
Lorsque les betteraves utilisées pour la consommation humaine?
Betteraves ont été utilisés dans les temps anciens où non seulement la racine mais les feuilles ont une saveur semblable à l’épinard et qui sont encore manger en France a été consommé.
Il était dès le XIXe siècle, lorsque son utilisation a été abandonnée comme nourriture et destiné principalement pour obtenir le sucre de table ou de l’extraction de l’alcool.
classes de betteraves
Il existe plusieurs variétés de betteraves, dont la betterave rouge et la betterave la betterave blanche ou allongées.
Les deux sont riches en sucre, ce qui est beaucoup plus digeste que le sucre de canne. Ils sont également très riches en amidon. Les deux ont des racines et des feuilles comestibles peuvent être utilisés comme légume.
Être beaucoup plus savoureux, la betterave rouge est celui habituellement destiné à l’alimentation comme des légumes frais, tandis que le blanc est principalement destiné à la production de sucre ou des aliments pour animaux.
ALIMENTATION ET MEDICAL PROPRIETES DE BETTERAVE ROUGE
Du point de vue alimentaire, la betterave rouge est le plus intéressant pour ses propriétés médicinales.
Betteraves contre le cancer
Beet se distingue comme un puissant anti-cancer, la vertu dérive de son riche en flavonoïdes, principalement en raison du pigment bétanine rouge.
Il a été montré que l’ingestion de cette plante inhibe ou empêche le développement et la croissance des tumeurs cancéreuses, comme on l’a noté M. Alexander hongrois Frerenegi dans leurs expériences menées chez l’animal et chez l’homme.
Ceux qui ont mangé beaucoup de betteraves développés de manière significative moins de tumeurs que ceux qui ont fait et les patients atteints de cancer améliorés et plus résisté à la maladie si elles mangeaient betteraves crues ou de la poudre de betterave.
Il est donc très intéressant de manger cette nourriture crue en combinaison avec d’autres plantes qui aident à nettoyer le corps et prévenir cette terrible maladie: les tomates, les oignons ou les concombres, par exemple.
Betterave est riche en fer
Cette nourriture est un très bon minéralisant le corps. Il est riche en fer qui le rend très intéressant pour la consommation chez les femmes qui ont surtout besoin de cet élément pendant la grossesse et pendant la menstruation deux fois plus la contribution de ce minéral est nécessaire.
L’ingestion de ce minéral, ce qui est essentiel dans la production de l’hémoglobine, est également nécessaire à d’autres moments que la présence de l’anémie, la leucémie ou des transfusions très réguliers.
chêne

Caractéristiques Oak
Dessin chêne, avec un détail
un fruit (gland) et une feuille
Nom commun: Oak, atlantique, chêne anglais, chêne carballo.
Nom scientifique: Quercus robur L.
famille. Fagáceas.
Habitat: forêt d’arbres propre climat atlantique de l’Europe. Apparaît comme cultivé dans les jardins, les haies, les carrés d’arbres, etc.
Oak Description:
arbre à feuilles persistantes de la famille Fagaceae jusqu’à 45 m de haut.
Tiges dressées avec de l’écorce pleine de fissures et les rides, gris clair chez les jeunes et plus sombre que l’arbre vieillit.
feuilles alternes, lobées, sessiles, à lobes arrondis et pétiole très court, fourni 2 atriums à la plus grande base du pétiole jusqu’à environ 12 cm.
Fleurs en chatons, la couleur jaune-vert.
Fruits secs
un écrou (glands), réunis en groupes d’un à trois de la même pédoncule.

composants:
– Tanins (écorce): l’acide gallique (écorce)
– Flavonoïdes: quercétine, catéchines, gallocatéchines, leucocyanidine, leucodelphinidine (Bark)
– Les fibres solubles: pectine (Bark)
Les propriétés médicinales OAK

Les propriétés médicinales de chêne provenant de la richesse en tanins et flavonoïdes qui fournissent des propriétés astringentes, antiseptiques, anti-inflammatoires et hémostatiques.
Elle est appelée astringent à toute substance qui resserre les tissus du corps, qui est principalement utilisée de deux façons:
– En interne pour diminuer les sécrétions, réduire l’inflammation ou arrêter le saignement.
– Extérieurement à la peau “à sec”, le resserrement des tissus ou des fluides de blocage.
Les propriétés astringentes de chêne sont dues à la présence de tanins (acide gallique) et les catéchines.
Elle est appelée hémostatique à tout composé capable de retenir le flux sanguin. En médecine naturelle les propriétés hémostatiques de certaines plantes sont utilisées pour des saignements d’arrêt.
En médecine naturelle ces propriétés sont utilisées pour les conditions suivantes:
écorce de chêne préparé pour usage interne
Système digestif: Il est adapté pour les anomalies du système digestif telle qu’elle est capable de neutraliser les sécrétions excessives de celle-ci entraînant de nombreux problèmes tels que:
– Diarrhée: Cette plante peut arrêter la diarrhée en réduisant l’excès de liquide dans l’intestin, ce qui est utile en cas de colite ou de la diarrhée. (Décoction d’une cuillère à café d’écorce broyée pour chaque verre d’eau. (5 g). Buvez de 3 verres) pour la diarrhée infantile peuvent être torréfiées quelques glands et purée en poudre. Faire une décoction gr 3. par tasse d’eau.
– Gastrite: Aide à améliorer les symptômes de cette maladie, en agissant sur une muqueuse gastrique enflammée. L’acide gallique, plus astringent, a des propriétés anti-inflammatoires avec des flavonoïdes. (Décoction d’une cuillère à café d’écorce broyée pour chaque verre d’eau. (5 g). Boire 2 verres par jour) Ne pas dépasser la dose et éviter le traitement des ulcères si cette plante peut aggraver la maladie. Si un arrêt aggravation de prendre et de consulter un médecin est présenté. La plante contient le bêta-sitostérol ayant des propriétés avérées.
– Bleeding Intestinal: Pour ceux des saignements intestinaux ont été diagnostiqués par un médecin et ne présentent pas un caractère mal peut prendre le même mélange.

– L’incontinence urinaire: Les propriétés astringentes de cette plante peuvent éviter ce dérangement