Propriétés Des Plantes Médicinales – SIRIUSBLACK.ORG

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* Plus d’informations: La collecte des plantes sauvages comestibles
Principaux composants Mallow
– Mucilages (type humide de fibres et de texture gélatineuse trouvés dans les feuilles et les fleurs mauves. Il aide à réguler le rythme intestinal, protège la muqueuse de l’estomac, etc. 1
– Bêta-carotène, la vitamine C, la niacine, la thiamine, la riboflavine (feuilles)
– Huile essentielle
– Flavonoïdes: anthocyanes, tanins
Les propriétés médicinales Mallow
VOIES POUR USAGE INTERNE AVEC MALLOW

Malva l’inflammation des voies respiratoires
– Les maladies respiratoires: Mallow est l’une des plantes utilisées pour traiter les maladies respiratoires. Et propriétés antitussifs a émollientes pour adoucir la muqueuse respiratoire et réduire l’inflammation.
Ces propriétés sont dues à sa richesse en mucilage. fleurs mauves sont utilisées pour le traitement naturel des rhumes, congestion de la poitrine, des maux de gorge et toux sèche.
desinflama Mallow agit comme anticatarral, pectoral, et contre les maladies de la, catarrhe, toux (nature particulièrement sec) des voies respiratoires, les rhumes, des douleurs thoraciques, maux de gorge, enrouement, enrouement, une respiration sifflante, des maux de gorge, la MPOC, etc. . (Infusion pendant 5 minutes d’une cuillerée de fleurs avec deux feuilles d’eucalyptus. Un couple de tasses par jour)
(Usage interne: Décoction pendant 20 minutes de 30 g de fleurs et de feuilles séchées par litre d’eau .. Prendre 3 tasses par jour) (Infusion de deux cuillères à café de feuilles séchées par tasse d’eau, stand 10 minutes. Pour augmenter leur valeur protectrice peut être pris avec du miel) (Pour usage externe, faites des gargarismes avec cette préparation) (gargarismes avec la décoction de fleurs séchées et de feuilles pour les maux de gorge)
guimauve

CARACTÉRISTIQUES malvavisco
Espagnol Nom commun: Marshmallow, altea, herbe Canamera
Catalan / Català: Malvi
Portugais / Português:
Basque / Euskara: Malba zuria
Français / Français: sauvage Guimauve / Mauve blanche
Italien / italien: Comune Altea
Allemand / Deutch: Echte Eibisch
Dutch / Nederlands: Echte Heemst
Finnish / Suomi: Rohtosalkoruusu
Swedish / Svenska: Läkemalva
Polonais / Polski: Prawoślaz lekarski
Roumanie / Română: Nalbă mare
Nom scientifique: Althaea officinalis L.
Famille: Malvaceae
Habitat: Il pousse dans la plupart de l’Europe, avec des endroits humides de leur nom anglais Guimauve (Il se traduit littéralement comme Marsh Mallow) là-bas.
aussi apparaît à côté de la mer dans les terres saumâtres, dans les fossés et les prairies humides. Foisonne en particulier dans la mer Caspienne et la mer Noire et les steppes de l’Asie de l’Ouest où il semble que vient.
Il peut également être trouvée en Afrique du Nord et le nord des États-Unis où il a été adapté après importé comme plante de jardin.
Description de la guimauve
Plante vivace de la famille Malvaceae jusqu’à 2 m de haut.
ronde simple, ou généralement multiple, et fort renouvelable annuellement, avec une base tiges ligneuses qui commencent à partir d’une racine fibreuse allongée en forme de cône, avec de la chair très blanche à l’intérieur et jaune à l’extérieur, qui pénètre profondément dans la terre.
Les feuilles inférieures jusqu’à 7,5 cm de long, pétiole court irrégulièrement lobées velours texturé en forme de coeur; la triangulaire supérieure.
très voyantes fleurs roses ou blanches, souvent blanc-rose, se sont réunis en groupes de jusqu’à 3 pedunculados racimoscortamente.
Fruit d’une seule graine.
Collecte et préservation de la guimauve
Les fleurs et les feuilles sont récoltées au printemps ou en été; les racines en automne. Le premier devrait être séché à l’ombre et conservés dans des récipients étanches à l’air et propre. Les racines sont séchées au soleil et coupés en petits morceaux et stockés dans les mêmes conditions.
Composants de guimauve
• acides: l’acide ascorbique, de l’acide butyrique, férulique, malvalique, chlorogénique (Plante), p-coumarique, syringique, l’acide caféique, l’acide salicylique (feuilles)
• Mucilages (racine et feuilles)
• Paraffine (plante)
• Glucides (root)
• alcaloïdes: bétaïne (root)
• Les acides aminés: asparagine = alteína (root)
• Amidon (root)
• pectine (root)
• Fiber (root)
• Tanins (root)
• Lécithine (root)
• Vitamines: vitamines B: riboflavine, niacine, thiamine (racine); bêta-carotène (root) et de la vitamine C (root)
• Minéraux: l’aluminium, le calcium, le cobalt, le chrome, le fer, le magnésium, le silicium, le sodium (racine)
• Alcools: faradiol, taraxastérol, arnidiol, sitostérol bêta- (Flor)
L’utilisation traditionnelle de guimauve
Marshmallow est l’une des plantes les plus importantes émollients les. Cette propriété est caractérisée par lisses, protéger et hydrater les muqueuses de la peau.
Cette propriété est réalisée par la capacité de ses composants afin d’éviter l’évaporation de l’eau, de sorte qu’une sorte de couche ou d’un film sur la peau, ce qui rend restent des formes plus hydratées. Paraffine, mucilage et de l’amidon seraient les principaux composants qui fournissent cette propriété.
Marshmallow est également l’un des meilleurs émollients, qui sont des substances qui sont capables de soulager l’irritation des muqueuses. Les propriétés sont émollient qui lui sont reconnus pour sa richesse en mucilage, de la pectine et le saccharose.
Ces composants de sucre, en particulier mucilage, en contact avec l’eau, formant une sorte de pâte de protection, comme un remède de gélatine ou de prévenir l’inflammation et soulage la douleur tout en produisant un environnement où les micro-organismes ne peuvent pas prospérer.
Ces propriétés ont été déjà largement reconnu il y a plus de 2000 ans par l’utilisation intensive de cette plante autant comme plante médicinale pour ses propriétés nutritionnelles.
Les propriétés médicinales de malvavisco
Photo de guimauve, des tiges et des fleurs.

Plante à traiter le choc, des brûlures, des ecchymoses, des éraflures et d’autres problèmes de peau
Dérivé de ses propriétés adoucissantes et émollientes, guimauve peut être utilisé pour traiter un certain nombre de conditions où la peau ou les muqueuses sont impliqués. Parmi eux, on peut citer ce qui suit:
Marshmallow préparé pour un usage externe:
Dans la racine de guimauve utilisation cataplasmes externe pour être placé sur la zone touchée sera utilisée. Faire bouillir une poignée de racines dans l’eau pendant 10 ou 12 minutes. Mouiller avec de la gaze liquide et mettre sur la zone malade.
– Coups ou Bruises: Son utilisation empêche des ecchymoses, des bosses et réduit la douleur.
– Brûlures ou coups de soleil: Utilisez le même traitement si quemaduras ‘.
– Frostbite: Le même traitement est également efficace pour aider à guérir les blessures causées par le gel.
– Blessures: Il est également intéressant pour guérir les blessures et les empêcher de devenir infecté. Autrefois, il utilisé pour traiter la gangrène.
– Rougeur de la peau: Contre le rougissement de la peau, causée par le frottement, la chaleur, etc., il est utile de mouiller la partie rouge avec une compresse imbibée d’eau de la décoction.
– Furoncles ou des boutons: Traitement des furoncles ou des boutons avec la guimauve qui rend ces diminution de leur taille et sèche plus rapidement.
– Entorses et luxations: Pour ce type de lésions articulaires est également endroit approprié un cataplasme de racines mallow de la zone touchée

– La polyarthrite rhumatoïde: Les propriétés anti-inflammatoires de la guimauve sont très utiles pour le traitement de la polyarthrite rhumatoïde.
Ces propriétés sont utilisées pour faire des bains de bouche, dans le but de guérir les plaies buccales, les problèmes de gencives ou les dents de pyorrhée. En plus du liquide de la décoction est également utile à mâcher un morceau de racine séchée. Cette dernière procédure est bien adaptée pour soulager l’inconfort ressenti par les jeunes enfants quand ils grandissent dents.
– Les piqûres d’insectes: puces, moustiques, moustiques tigres, tiques, etc. Ecrasez une feuille et frotter le jus sur la morsure.
– Itchy: (décoction d’une poignée de plantes séchées par litre d’eau. Appliquer une décoction sur la zone touchée)
– Maux de gorge: Faire des gargarismes, nous pouvons éliminer les bactéries qui affectent la gorge et de produire des affections comme la pharyngite ou lasanginas. (Ne pas boire le liquide)
Propriétés des radis

ALIMENTAIRES PROPRIETES Radis
Quels sont les radis?
Radis (Rhapanus sativus) sont des plantes de la famille des crucifères, également appelés légumes d’hiver, qui appartiennent ces plantes importantes dans les aliments comme le chou, le brocoli, la roquette, et d’autres herbes, comme rabaniza blanc ( Dipotaxalis erucoides).
Radis sont de la raphanistrum des espèces sauvages.
Actuellement, ils sont largement cultivés des légumes, il existe de nombreuses variétés, parmi lesquelles on peut citer les radis blancs, rouges et noirs, les deux derniers qui semblent avoir plus de propriétés pour le corps.
Propriétés des radis
Il est considéré comme le radis sud-asiatique a été largement utilisé dans l’antiquité, comme on le sait par les références continues à l’avoir à la fois la culture égyptienne et romaine.
Les Egyptiens utilisaient des radis abondamment dans leur nourriture et l’alimentation était nécessaire dans les constructeurs des pyramides, ainsi que d’autres aliments tels que l’ail, les oignons ou les concombres, car il leur a donné la force et les a empêchés de tomber malade.
Radis et ses propriétés antioxydantes
On dit que les radis sont le plus grand antiescorbútico et anti-vieillissement remède, la raison réside dans la grande quantité de vitamine C qu’ils apportent.
La vitamine C est l’un des antioxydants alimentaires les plus importants, ce qui permet d’enlever les débris qui s’accumulent dans le corps en mangeant préparés commercialement emballé, riche en agents de conservation qui produisent très nocifs pour les substances de la santé tels que les nitrosamines.
La vitamine C est également important de maintenir le bon état de la peau et des muqueuses digestives, comme dans la formation de collagène.
Le collagène est la base pour les os, les nerfs ou les tendons, ou l’absorption du fer, dont la carence provoque des problèmes de guérison, mauvais état des dents ou le manque d’énergie en général.
jus de Radis pressé utilisé à l’extérieur aide à guérir les blessures de la peau et favorise la guérison en cas de brûlures ou de gelures.
En plus de la vitamine C, les radis contiennent des glucosinolates, d’autres antioxydants. Glucosinolates fournir une saveur légèrement épicée de ces légumes et ont des propriétés de protection contre certains types de cancer.
Pour les personnes subissant une chimiothérapie sont invités à forte consommation de radis en raison de ses propriétés antioxydantes et pour régénérer le corps.
Réglisse, propriétés et avantages

Caractéristiques réglisse
Castillan: Réglisse, de réglisse, regalicia, mielleux, poignée, Réglisse, Alcazul
– Inglés / Anglais: Réglisse, de réglisse
– Portugais / Portugais: réglisse, Alcaçuz
– Français / Français: réglisse, réglisse glabre
– Italien / Italien: liquirizia
– Deutsch / Allemand: Lakritze
– Galego / galicien: regalicia
– Català / catalan: regalèssia, regalíssia
– Euskara / eusquera: Garraiska
– Nederlands / Dutch: Zoethout
– Polski / polonais: Lukrecja gładka
– Română / Romanian: LEMNUL doux, răculet
– Русский / Russe: Лакрица
Nom scientifique: Glycyrrhiza glabra L.
famille. Papilionacées (Fabaceae)
Habitat: Il vient de l’Europe et l’Asie Mineure Méditerranée et est cultivé dans de nombreux endroits, après avoir été naturalisé dans beaucoup d’entre eux dans des endroits humides, rivières asséchées, canyons, etc.
Description de la réglisse
plante herbacée vivace de la famille des papilionáceas jusqu’à 1 ‘5 m de hauteur. Tiges dressées, glabre, ramifiée à partir du bas. feuilles pennée, pétiole court, faites avec jusqu’à 17 feuillets collantes. fleurs axillaires bleu ou violet, regroupées en grappes, avec 1 cm ou plus de longueur. Le fruit est une gousse de jusqu’à 2 cm de longueur.
Note: Ne pas confondre cette espèce avec la montagne de réglisse (Trifolium alpinum), une légumineuse qui pousse habituellement dans les prairies alpines et, comme la réglisse authentique contient un rhizome épais doux.

Photo racine de réglisse coupé et prêt à l’emploi dans les infusions
composants Réglisse
– Saponósidos triterpénicos: glycyrrhizine
– Flavonoïdes: licoflavonol, licoricona, glycirol, glyzarina, formononétine, isoliquiritigenina, glabrol, glabrona, betacarotenos
– saponinas
– Tanins
– Les acides aminés: asparagine.
– Acides: salicylique, malique, bétulinique, glycyrrhétinique
– Glucides: glycyrrhizine, le glucose et le saccharose
– minéraux: le calcium, le chrome, le cobalt, le phosphore, le magnésium, le potassium, le sodium et le silicium.
– Vitamines: vitamine C et de la thiamine.
Les propriétés médicinales RÉGLISSE
Importance de la glycyrrhizine

Réglisse est une plante dont médicinale utilisations sont variées et actuellement est utilisé beaucoup. Tant sa racine sèche dans les préparations faites maison comme une série de normes et présentés de différentes façons (capsules, comprimés, comprimés, teintures, crème séchée, etc.) produits peuvent être trouvés dans les pharmacies ou les herboristes.
Chacun d’entre eux sont basés sur la racine de cette plante et sa principale composante, la glycyrrhizine. Cette composante a traditionnellement été établi à partir des racines de trois ans qui n’a pas encore porté leurs fruits et sont généralement recueillies au cours de Octobre et Novembre.
Le procédé consiste à écraser les racines et les faire mijoter dans des chaudrons de cuivre, en remuant constamment jusqu’à ce qu’une pâte épaisse est formée. A cette suspension , elle est donnée en temps opportun et a permis de sécher sur des planches de bois.Actuellement les machines modernes exécutent les chambres processus de vapeur.
Les comprimés et de réglisse
Dans la composition des comprimés de réglisse entrer habituellement d’autres produits édulcorants qui cachent leur amertume naturelle.
Les conseils pour tirer profit des propriétés de la plante sont des pilules d’extrait pur de réglisse (sucre), ce qui peut parfois contenir la menthe ou d’anis. Ces préparations sont utilisées pour rafraîchir l’haleine.
Il est déconseillé de consommer régulièrement des bonbons de réglisse avec du sucre, en raison de problèmes potentiels de désintégration parce que le sucre raffiné ne devrait être prise à l’occasion.
racine de réglisse naturelle
En plus de réglisse préparé standard, il est également utilisé sa racine séchée écrasée pour décoctions et les teintures à base de racine séchée macérés dans une boisson alcoolisée de 45 pendant 15 jours.
L’avantage de la racine est que, une fois collecté et bien lavé, peut être sauvé et préservé parfaitement jusqu’à ce que nous décidons de faire une préparation.
réglisse glycyrrhizine
Comme glycyrrhizine a certaines contre-indications et la toxicité possible, comme nous le verrons plus tard, de réglisse normalisée sans ce composant, appelé DGL (DeGlycyrrizinated Réglisse, qui signifie en anglais de réglisse sans glycyrrhizine) produits sont vendus et qui a des propriétés différentes variété complète.

* Voir: DGL réglisse sans glycyrrhizine
Propriétés ulmaria ou spirée

Propriétés curatives de ULMARIA ou spirée
Qu’est-ce que meadowsweet?
Altarreina ou spirée (Filipendula ulmaria) est une plante vivace qui pousse dans les forêts, les prairies et les régions humides de l’Europe, l’Asie tempérée et Amérique du Nord.
Il est également connu comme meadowsweet parce que quand il fleurit, ses grands bouquets de fleurs blanches se détachent au-dessus d’autres herbes.
L’ingrédient actif de la spirée est l’acide salicylique (fleurs) et salicicatos, analgésique, anti-inflammatoire, antibiotique et de réduire les propriétés de la fièvre.
Anciennement connu sous le nom Spiraea, le nom de cette plante vient du nom de «aspirine», car il est un dérivé de ses ingrédients actifs.
Meadowsweet est l’un des remèdes naturels les plus efficaces pour les maux d’estomac comme un antiacide naturel.
Traditionnellement aussi utilisé pour les douleurs rhumatismales, pour traiter les infections des voies urinaires et l’hydropisie ou la rétention d’eau.

Préparé avec cette plante ne doit pas être bouilli, puis de l’acide salicylique contenant détruit.

La plante contient également des flavonoïdes ayant des propriétés et des tanins diurétiques.