Propriétés Des Plantes Médicinales – XBOARD.BIZ

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Au cours de cette étape, beaucoup de femmes peuvent se sentir moins de désir sexuel en raison de la baisse de production d’oestrogène naturel dans votre corps. Maca a des substances aphrodisiaques tels que méthoxybenzyle isothiocyanate, composé appelé qui aident à améliorer le désir sexuel.
Il a également des phytostérols naturels qui peuvent aider à traiter les bouffées de chaleur et les effets secondaires pendant la ménopause.
En outre, sa teneur élevée en calcium (220mg / g. De la nourriture), séchée racine de maca est un aliment bon pour prendre des repas, des ragoûts ou des soupes dans la prévention de l’ostéoporose.
puissance réparatrice
“Selon les habitants de la Sierra Central, les personnes qui consomment maca sont forts, vivre de nombreuses années et de la raison de son. Donc, pour l’appeler docteur Macasi maca “(O. Garay, INIA).
La maca est un aliment et de l’énergie à haute valeur nutritive, qui a également des stimulants et des substances des organismes de réglementation.
Parmi ses composantes est le fer, en quantités comprises entre 12 et 15mg. pour 100 g. Ce montant est plus élevé chiffres fer trouvé dans les aliments végétaux.
Saviez-vous que …
Maca a été utilisé par les troupes de l’Empire du Tahuantinsuyo avant la bataille pour augmenter la force physique de ses soldats.
La forte teneur en fer de cette plante en raison de sa nature de denrées alimentaires provenant de grandes hauteurs, parce que le fer est responsable du transport de l’oxygène dans le corps, et sur les hauteurs des montagnes andines, il y a moins d’oxygène due à la pression.
La consommation élevée de fer alimentaire de maca aide à prévenir l’anémie ferriprive et renforce le corps.
Autres fortifiants et des composants d’excitation sont l’iode, important pour le bon fonctionnement du minéral de la glande thyroïde; calcium, important pour de nombreuses fonctions vitales; et le corps de minerai de zinc régule l’immunité.
En raison de ses propriétés réparatrices, maca est recommandé comme un supplément en cas de fatigue, la faiblesse, la fatigue, le stress, l’épuisement mental, fatigue, perte de mémoire et les gens en convalescence. Ce supplément fournit un état physique et mental optimal, apporte de l’énergie et de vitalité.
Maca a montré des avantages chez les patients souffrant de fatigue chronique.
En outre, les études scientifiques montrent les avantages de la maca dans la performance athlétique. Le supplément sportif de maca améliore la capacité et l’endurance des athlètes en altitude. Les résultats de l’étude ont été observés avec l’administration de 1.5g. maca pendant 60 jours.
Stimule le système immunitaire
L’extrait de maca a prouvé effet stimulateur du système immunitaire en raison de l’activité de ses alcaloïdes (macamides).
alcaloïdes maca ont des propriétés anti-tumorales et immuno-modulatrices par la stimulation des cellules de défense (phagocytaire) d’activité.
Propriétés macadamia

AVANTAGES noix de macadamia
Noix de macadamia ou de noix de macadamia sont une forme sphérique de fruits secs, de couleur blanche ou crème, a une texture crémeuse et est comprise entre 2,5 – 3,5 cm. de diamètre.

Photographie de noix de macadamia
Sa saveur est douce, il peut rappeler à la noix de coco, et a une belle, crémeuse et croquante texture, très caractéristique.
Le fruit provient d’un arbre à feuilles persistantes de la famille de Protáceas, originaire d’Australie. Sur le marché, nous pouvons trouver deux types de noix de macadamia, mais généralement pas distingué.
Ce sont deux espèces étroitement apparentées: Macadamia integrifolia et tetraphylla Macadamia. En règle générale, M. integrifolia est le fruit trouvé sur les marchés.
noix de macadamia australienne ou est consommée dans les aliments comme collation, comme les autres noix, mais à cause de son prix et sa saveur exquise, habituellement réservé à des plats gastronomiques.
Certaines personnes introduites dans leur régime alimentaire pour ses propriétés médicinales pour le cholestérol, car ils sont riches en acide oléique Omega 9.

chèvrefeuille

CARACTÉRISTIQUES MADRESELVA
Nom commun: chèvrefeuille, Lonicera, Honeysuckle perfoliada.
– Anglais: woodbine italienne, chèvrefeuille italienne
Nom scientifique: Lonicera L. caprifolium
famille. Caprifoliaceae
Habitat: Espèce originaire d’Europe méridionale où il se trouve dans les murs, les haies, les bois ou les fossés. Il a été introduit dans de nombreux pays que les espèces cultivées et, dans de nombreux cas, il peut être trouvé naturalisé.
Description de Honeysuckle
famille Bush de Caprifoliaceae allant jusqu’à 2 m (6 m lorsqu’il est cultivé) de longueur.
grimpeurs ligneuses et volubiles, tiges rougeâtres. opposées, ovales à 10 cm de long, plus sombre par le faisceau, pointu vert clair sur la face inférieure laisse; supérieure, unis dans leur base; inférieur, avec pétiole.
Fleurs groupées en tops sans tiges de fleurs, assis directement sur le type de verre qui forment les feuilles supérieures (qui distingue principalement du reste du chèvrefeuille). fleurs très parfumées et non collante; jaune crème avec des nuances roses sur l’extérieur. Corolla 4 -5 cm. le tube très allongé; lèvre supérieure avec quatre dents; unsplit lèvre inférieure, plus étroite et incurvée vers l’intérieur; étamines très en vue.
Berry fruit rouge vif. Elle fleurit de mai à Juin et les fruits sont formés à l’automne. Ce pollinisé principalement par les mites qui viennent la nuit attirés par le parfum des fleurs.

Collecte et préservation de chèvrefeuille
Les fleurs sont récoltées au printemps et début de l’été. Les feuilles sont également recueillies alors que la plante a des fleurs. Les deux seront séchées à l’ombre. Les fleurs doivent être conservés dans des récipients étanches à l’air, opaques, secs, tandis que les feuilles est préférable de les conserver dans des sacs en tissu. (* Voir: Normes pour la collecte sauvage)
composants Chèvrefeuille
– L’acide chlorogénique
– Tanins (feuilles et tiges)
– Les fibres solubles: pectine (fruits, fleurs)
– saponines (feuilles)
– caroténoïdes: bêta-carotène, cryptoxanthine, inositol. (Flores)
– Huile essentielle: carvacrol, linalool, géraniol
– lutéoline
– Minéraux: calcium, magnésium, potassium et zinc, (feuilles et tiges)

Les propriétés médicinales de arbousiers

Photographie d’arbre aux fraises chargés de fruits
Caractéristiques madroño
Nom commun: Arbutus, madroñero, madroñera, madrollo, Merodo, albocera, alborocera, aborio, Borto, calberdro, yérbode (arbre); Artabellacos, fartabellacos, arbousiers, ivrognes (fruits).
– Anglais: Strawberry Tree ( “arbre aux fraises»)
Nom scientifique: unedo Arbutus unedo nom L. Le latin signifie “un seul”, se référant à manger les fruits trop peut causer une intoxication.
Famille: Ericaceae
Origine: Arbuste originaire d’Europe méridionale et orientale de la Méditerranée.
Habitat: On trouve cet arbre dans la forêt, de broussailles et de collines rocheuses ou sablonneuses. Originaire de sols calcaires.
Distribution: Largement distribué par la forêt méditerranéenne. On le trouve aussi en Grande-Bretagne. Dans certains endroits, il est une espèce protégée.
Description de arbousier
croissance lente arbuste à feuillage persistant de la famille des éricacées, liées aux canneberges et bearberry.
Si le sol et l’eau les conditions sont favorables, vous pouvez atteindre 2 à 3 m. D’hauteur. Feuilles 5 – 10 cm. long, elliptique, lancéolées avec des marges dentées. couleur verte dans le dessous et plus gris sur le dos.
Les fleurs poussent en grappes et sont de couleur pâle. La corolle est formée par 4-5 pétales soudés en un tube. Il fleurit à la fin de l’été. La pollinisation est effectuée par les insectes.
Les fruits sont de 1,5 à 3 cm de les baies rondes. de diamètre. Il est recouvert d’une chair de la peau puntiadudas très caractéristique. A l’intérieur, ils contiennent de nombreuses graines qui sont comestibles.
Le fruit de l’arbousier
– Le fruit est récolté l’année suivante, il faut environ 12 mois pour mûrir. Cela rend les fruits et les fleurs alors qu’ils sont.
– Les fruits sont verts quand unripe pâle, et passent jaune rouge et enfin brillant à maturité. Ce vraiment comme les oiseaux.
Composants arbousiers
– Glucides (53%): teneur en fructose (28%), du glucose (22%), du saccharose (1,8%) et le maltose (1%) dans les fruits.
– Vitamine C (.. 346 mg / 100g), la niacine, la vitamine E et des caroténoïdes dans les fruits.
– L’acide gluconique (feuilles), l’acide gallique (feuilles et fruits), l’acide gentístico (feuilles et fruits)
– Dans les fruits: l’acide malique, l’acide fumarique, l’acide ellagique, l’acide protocatechuic, acide vanillique p-hydroxybenzoïque.
– Flavonoïdes: violaxantina (feuilles), cryptoxanthine (feuilles), Myricétine (feuilles), antocianósido (fruits), lycopène (feuilles et fruits).
– Des études scientifiques mettent en évidence la teneur en flavonoïdes élevée de fruits (32,37 mg pour 100 g de partie comestible ..). Ces flavonoïdes sont principalement des anthocyanes (80% des flavonoïdes totaux).
– Tanins
– glycosides: Arbutine (feuilles), j’unedósido (feuilles), methylarbutin (feuilles), violaxantina (feuilles), delphinidine (fruits), cyanidine (fruits).
– Toutes les parties de la plante sont riches en gallate d’éthyle, un composant antibiotique.
Les propriétés médicinales de maïs

Maïs, d’augmenter le besoin d’uriner
Corn vous aide à perdre du poids, nettoyer les reins et abaisse la pression artérielle.
des remèdes naturels à base de maïs
La décoction de soie de maïs, à un taux de 5O g par litre pendant 20 minutes, est l’un des plus importants pour augmenter la diurèse ou l’enlèvement des fluides corporels ressources naturelles.
Prenez quatre verres de cette préparation stimule les reins en augmentant le besoin d’uriner qui est une ressource très importante dans un ensemble d’anomalies physiques.
remèdes fanons de maïs
Parmi toutes les conditions pour lesquelles l’infusion de soie de maïs utilisé peut mentionner les suivantes:
– Obésité: Très utile pour perdre du poids, pourquoi dans la composition de la plupart des préparations de perte de poids.
– Hypertension: L’élimination des fluides corporels contribue à faire baisser la pression artérielle.
– Les calculs rénaux: Cette préparation empêche la formation de calculs rénaux ou aider à se dissoudre.

– Les calculs biliaires: tout aussi utile est cette consommation de liquide pour prévenir les calculs biliaires.
– Cystite: augmentation de la miction peut aider à expulser les micro-organismes qui causent l’inflammation dans la vessie.
– Néphropathie: augmentation de la miction peut aider à expulser les microorganismes causant une inflammation du rein.
– Œdème: Aide à éliminer l’eau, ce qui est indiqué dans les cas d’accumulation excessive de liquide dans le corps comme oedèmes.
– Insuffisance cardiaque: Il a été utilisé comme une ressource pour améliorer les symptômes de l’insuffisance cardiaque par rapport à l’accumulation de fluides corporels que cette maladie apporte. (Chevilles enflées, gonflement de l’abdomen, le gain de poids, etc.) traitement dangereux. Consultez votre médecin.

– Insuffisance rénale: Il a été utilisé comme une ressource pour améliorer les symptômes de l’insuffisance rénale par rapport à la rétention des fluides corporels que cette maladie apporte. (Chevilles enflées, gonflement de l’abdomen, le gain de poids, etc.) traitement dangereux. Consultez votre médecin.
– Le syndrome prémenstruel: cette préparation peut être utilisé pour réduire l’enflure du syndrome prémenstruel qui l’accompagne.
maitake

Caractéristiques Maitake
Le champignon maitake (Grifola frondosa) est un champignon de la famille des Polyporacées. Il est un champignon natif du nord-ouest du Japon et des États-Unis. Il peut être trouvé ailleurs en Europe.
Elle se caractérise par la formation de champignons en forme d’éventail brun grisâtre 2 à 7 cm de diamètre, tige tubéreuse à partir d’une structure souterraine qui ressemble à une pomme de terre.
Le pied est blanc laiteux et durcit comme il mûrit champignon. Ils rassemblent des champignons qui se chevauchent sur l’autre et formant des groupes qui peuvent acquérir des dimensions monstrueuses et peser plus de 45 kg. La croissance se produit au cours de l’été ou l’automne sur le sol à côté de la base des arbres ou des souches.
mot de Maitake est japonais et signifie «champignon ou champignon danseur”. La raison de ce nom ne soit pas précisé, mais il y a différentes théories qui affirment que pourrait provenir de la similitude de ce champignon avec des papillons qui volent ou danseurs jupe.
D’autres soutiennent que viennent d’exprimer la joie ressentie par le chercheur de champignons lorsque ce champignon est si apprécié. (La personne qui le trouve «danse de joie»)
L’importance de ce champignon dans la cuisine japonaise est vital, constituant, avec shiitake, champignons les plus prisés. Son importance ne se concentre pas uniquement sur la cuisine.
Depuis les temps anciens, il a été utilisé dans la médecine orientale comme l’un des principaux remèdes de guérison. Son utilisation se répand à la médecine moderne par les propriétés éprouvées démontrées dans des études menées au cours des dernières décennies.

En plus de “maitake” qui est son nom le plus porté, il est reconnu par d’autres noms. En espagnol est appelé feuillue polypore, un champignon ou un champignon castañar impérial; Catalan est reconnu comme “Girgola de castanyer» et Euskara comme hostotsu ardagai. En anglais, il est connu comme “Hen des Bois – Poule des Bois” ou “chef de moutons – Moutons ‘Head”, tandis que les Français appellent également “” Hen of the Woods – Poule des bois ”
traditionnel propriétés de maitake champignons
Maitake champignons, avec reishi et shiitake ont été traditionnellement utilisé par la médecine orientale pour renforcer le système immunitaire et de prolonger la vie. Depuis les temps anciens, il a été observé au Japon et en Chine, y compris les personnes maitake dans leur régime alimentaire avaient moins de maladies qui ont vécu de nombreuses années que ceux qui n’utilisent pas.
Au cours des XIVe et XVIe siècles en Chine, il a été considéré que ce champignon a augmenté l’énergie vitale, au point qui est habituellement inclus dans le régime alimentaire des moines guerriers.
Dans la cuisine orientale, ma¡take est consommé frais ou séché. Avec lui, sont généralement des plats dans lesquels le champignon est cuit à feu doux combiné avec d’autres aliments dans un bouillon qui est très nutritif, savoureux et de guérison préparés. Parfois, l’achat séché ou poudre broyée puis cuire les soupes. Que ce soit d’une façon ou d’une autre, la cuisine orientale obtenue avec ces champignons combinent les propriétés des aliments et des médicaments.
mauve

CARACTÉRISTIQUES DES MALLOW
Castillan nom vulgaire: Malva
– Anglais: Common mallow
Nom scientifique: Malva sylvestris L.
– Etymologie: Malva mollire dérivé du latin, qui se réfère à ses propriétés émollientes.
Famille: Malvaceae (Malvaceae)
Habitat: Le long des routes, de l’herbe vacant et sec.
Description de Mallow
Plante vivace de la famille Malvaceae jusqu’à 1,5 m. D’hauteur.
tiges velues, ligneuse à la base, le mensonge ou ériger.
Habituellement palmatilobées, à lobes dentés, avec de longues tiges. Feuilles très variables
Fleurs 2 à 4 cm., Rose ou violet avec des veines violettes sombres. Sépales 2 à 4 fois plus petite que les pétales.
Fruits avec de premier plan, les angles velues.
Collecte et préservation de Mallow
Le printemps est la meilleure saison pour recueillir les fleurs ont ouvert avant. Ceux-ci font partie du mucilage de la plante la plus riche, l’un de ses principaux composants médicinaux Mallow. Gardez-les dans un récipient hermétique et sec.
Les feuilles sont récoltées en salade comestibles feuilles lorsque la plante est en fleurs bien au printemps ou en été, seuls les jeunes feuilles.